- 1~30話無料(2026/02/14 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/15 0:00まで)
絵はあまり…
個人的な意見ですが、絵はあまりすきではありません。でも内容は実際にはありえない話で面白く気が付いたら読み進んでいました。
無料分のみと思って読んでみました。こういう、対象が人間ではないストーリーは初めてです。絵もキレイだしいやらしすぎなくて、読みやすいです。人間ではないからこそ、大胆な言動もすっきり読めてしまう魅力があります。
たまらん
わたしは歴史が絡んでいたり古風なものが好きなのでこの作品はかなり推せます!!!ね!男の人かなりカッコいい
古い話…?とちょっと馬鹿にしてしまいましたが、(ごめんなさい)いざ読んでみるとすっごく面白い‼︎こんな風に愛されたいなと主人公に自分を合わせてしまいました。
面白いです。
最初はどうかな?と思ってお試しを読んでみましたが、意外とハマりました!
エロさもちょうどよくキレイに描かれていて、好感がもてる!by 匿名希望-
不思議な、話だな~本当に
普通の、ラブストーリーとはちがくて、何か不思議な、世界観の、ラブストーリーです‼️
ドキドキは、もちろんだけど続きが、気になってドキドキです‼️by 匿名希望-
絵が好き
絵が綺麗だと思います。私は好きです。白銀さんがかっこよすぎです。妹が美人という設定ですが、翠も可愛いです。白銀さんによって可愛くなったのか…。恥じらいや控えめな性格が可愛くて。でも白銀さんにはっきり意見するところもあって強さも感じ、好きになれる人物像に描かれてあります。
いい
絵が綺麗でとってもよかったです!
こういうテイストのまんがを読むのははじめてですがすごく良かったです!!by 匿名希望-
こういう時代がよくわからなくなるような感覚のストーリー好きです。現代と昔が交わって不思議。骨董屋さんのおじさん好きです。
by ルルモフ-
面白かったです
無料から読み始め一気にはまりました!!
主人公が健気にとても可愛いです。。。
幸せになってもらいたい!
絵も綺麗で読みやすかったですby 匿名希望-