- 全80話完結(40~57pt)
無料配信だけを読むつもりだったのですが、時既に遅し、配信分全部夜な夜な読んでしまいました。行き当たりばったり感が全くなく構成がとても上手で、読み手も程よく頭を使いながら楽しくドキドキできました。続きが気になります。
泣けてしまう
翠の純粋さ、白銀さんへの真っ直ぐな愛がたまらず。それに同じ位の愛情で包み込む白銀さん。二人の相思相愛が羨ましすぎる、こんなふうに包まれたらと妄想しながら感動してしまう作品。絵もきれいで素敵です。
by はちみつどろっぷ-
似たような…
似たような話はたくさんあるとおもいますが、とても良い。
現実的ではない話は簡単に現実逃避させてくれます。by めぐぞー-
絵が美しいです。ストーリーは現実離れしていて分かりにくいかもと最初思いましたが、結構面白いです。とにかく絵が美しい。
とても素敵な お話だと思います。
心が通じあってる二人や、周りの人たちの暖かな対応が とても温かい気持ちになりました。
両親にはイラっとしますが…
翠ちゃんが益々輝いて幸せになって欲しいですby 匿名希望-
段々と惹かれ合う2人は愛が溢れていていいですね!表情を見せないようにしていた翠は白銀さんの前では凄く可愛らしいですね。この後の展開は役目が終わる時がくるのかな…?
by キュンキュンM-
やめられない、止まらない……
設定もありえないし、感情移入はできないだろうなぁ……と思いつつ、無料だったので読み始めたのですが、ヤバイこれは (笑)。
ハマりました。
絵がめちゃくちゃ美しい。ヒロインとヒーローはもちろん美男美女、何より内面が超が付くほど気高くて魅力的。互いに相手を本当に心から大切にしていて、読んでるこちらも心が浄化されます……
あと、これは個人的なツボですが、舞台が私の地元だってことに気付きました。急にリアル感が出てきました。あちこちに隠れ地元ネタを見つけては喜んでます(笑)by 匿名希望-
どんどん読みたくなる!
無料で読めるってなってたから読んだけど、おもしろい!!話にどんどん引き込まれます!みんなも読んでみてください!!
女性が派手すぎない謙虚な感じで美人、相手の男性もカッコいい。ストーリーもありふれていなくて面白い。まだ見終わってないけど先が楽しみです
可愛い!
付喪神達も可愛いし、キャラもいいし、好きなお話し。
絵はちょっと古さを感じるけど、気になりません。by 匿名希望-