- 全80話完結(40~57pt)
すき
この手の内容面白くて好きです。絡みシーンはないものの愛情たっぷりですね。ラストが想像つくけど。まだまだ読みたいので想像裏切るラストだったらいいな
満足度の高い作品
現実とは違う世界に読み入ってしまいました。
イラストがキレイで、登場人物がかっこよくて、一言一言のセリフにドキドキしました☆
続話が待ち遠しいです!by 匿名希望-
久々の胸キュン☆
主人公、翠のお相手である神様、白銀が超タイプ♡オレ様な部分もあるのにお嫁様にはとことん甘い!基本は非現実的なストーリーなのに、随所にリアルな人間らしい感情や表情があって、気づいたら課金してた笑
大好きです。絵も綺麗で、主人公がどんどん綺麗にセクシーになっていく様子は憧れます。相手は神様ですが。ずっと幸せに過ごしていけたらいいのにな。
付喪神の嫁御寮
読んでいて気持ちがいいです。
貫きかげんが半端ない!by 猫のqoo-
何回でも読める
無料話数が多かったので、なんとなく読んでみたらハマりました。
白銀さんと翠の関係性がすごく純粋な感じがして、やりとりにもドキドキできるし、先が気になって一気に読んでしまいました。
絵もが綺麗だし、内容が重い感じの時でも気にならないし、シシコマや出てくるサブキャラクターにも癒されます。
迷ってる方にはぜひ読んで欲しいです!by てこぼーや-
無料連載だったので読み始めたら、止まらなくなってしまいました(^^;;
この作品を読みたくて会員登録しちゃいました!by 匿名希望-
広告リンクから、今回ちょうど多めになってた無料分を読ませて頂きました。
現在と昔がリンクして、とても素敵なお話になってます。大好きです。by 匿名希望-
無料を読んでハマりました。続きが気になって一気に読みました。神様と人間の恋愛だけどその周りの人のことも上手く繋がってるし、ストーリーがとても面白いです。早く次が読みたいです。
私もこんな経験して楽しみたいデース
とても読みがたえあり楽しいお話でしたえ
続きが楽しみなのでこれからも買いますねby 匿名希望-