- 全80話完結(40~57pt)
甘々に愛されているのに、いつか手放されなければいけない…というところが、とてつもなく切なくて、1話読むごとに続きが気になります。
不思議なお話
不思議ものなのです。登場人物が善良で安心して読めます。自己評価の低い主人公にチクッとするかも。みんな幸せになってほしいです。
by のり987-
はまりました。
無料購読で面白い‼︎とハマってしまい、はじめて会員登録&大量購入しました。絵もストーリーも美しく、ハラハラドキドキ一気に読んでしまいます。
まだ17話までですが、先が楽しみです。by 匿名希望-
好き
この方の描く男性がとても好きです。
カッコよくて、一途で、強引で、でも優しくて。
脇を固めるキャストもなかなか個性的でありスピンオフで主人公を張れる脇役ばかり。
魅力的な人物ばかりで惚れてしまいます。by 匿名希望-
とても
絵もキレイ、ストーリーもどんどん引き込まれていく。元々は、和物系マンガは苦手でしたが、無料版を見てハマってしまいました。
いまのところ
かなり、無料で読めるのでお得です。
1話1話が長めなので、その辺もうれしいです。
内容も『次どうなる?』と待ち遠しいです。
先読めできる感もありますが、今の所ストーリー展開満足です。by 匿名希望-
いい!
とにかく、絵が麗しいです!
シシコマも可愛い!
神様素敵!
ストーリーはありがちかと思いきや、今までなかった展開な気がします。
それぞれが少しずつ成長していくとこを一緒に見守りたいと思います。by 匿名希望-
深い
結構深い話です。付喪神と人間の恋愛ネタという設定だけど、普通の人間関係でもアルアルな出来事。伝えたい世界観がすごいとおもいます。
キレイな絵も好感持てます。by Kikki-
最初絵が古臭いかなぁと思って
読んだら読んだで
えらい古風な主人公だなぁと思ったけど笑笑
純愛すぎる純愛で、主人公の芯がしっかりした感じが他の少女漫画の主人公とは全く異なり見ていたリスペクトしたくなるような女性像でした。by 匿名希望-
なかなか面白い☺
『 見える目』のせいで悲しい子供時代を過ごした主人公が付喪神との日々で少しづつ心が満たされていくのをみていると、幸せな気持ちになります。