- 全80話完結(40~57pt)
面白い‼️
早く続きが読みたいけど…
ポイントないよ~😫by らりcat-
好き
面白い。無料で読める中では、続きが読みたいほど、面白いかも(ノ´∀`*)ポイントあったら、続きを買います(* ̄∇ ̄*)
主人公が可愛い。
付喪神も大変に可愛い。
普段こういうタイプの話はあまり読まないのだけれどこれはついつい進んでしまいました。
話としてはよくある感じですが、主人公のいじらしさや真っ直ぐさがとてもキュンとしてしまう…!by 匿名希望-
おもしろい!
絵が少し古いからどんな感じかなーと思って見ましたが、絵がキレイ!
話もおもしろいし続きが気になってどんどん読んでしまう作品です!by みゃん✳︎-
好き
とてもすき
まだ途中だけど見ていてとても優しい気持ちになるby のんのん*-
ありえない設定なのですが、恋愛するもの同士、なにが大切なのかを教えてくれます。
絵がすこし古い気がしますがとても綺麗です。
彼の主人公を思うまっすぐな気持ちにこちらが恥ずかしくなります。by 匿名希望-
こちらの作者さんのお話は大好きです。
今回の作品も最高です。
こんなにお嫁さんを大切にしてくれる旦那さん、素敵すぎます‼
白銀さん色気ありすぎだし、翠もだんだん色っぽく素敵に成長・・
コミックスもまだ完結してませんが、何もなくこのまま素敵な夫婦で終わればいいなー・・by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
神様と結婚なんてびっくりのお話だけど、主人公2人のこれからがどうなるのか、早く先が読みたいです。by 匿名希望-
面白いです!
無料期間のためし読みからハマって買いたくなりました🎵
付喪神が本当は優しい性格であって、守るべきものの為に穢れを負って苦しんでいる所に泣きそうになりました( ;∀;)
付喪神の手下(?笑)の狛犬達も可愛いです(^^)♥️by 匿名希望-
大弓の付喪神
大弓の付喪神の穢れを祓うために、嫁入りした主人公の翠でしたが大切にされ、心を通わしていきます。その様子が丁寧に描かれていて、どんどん引き込まれました。おすすめです。