- 全80話完結(40~57pt)
うらやましい
こんな愛され方をされたら、ホントうらやましいです。でも2人の関係に終わりがあると思うと、つらすぎます。まだ無料分しか読んでいませんが、続きも読みます。
はまりました
現実世界ではない話は好きではないのですが、これははまってしまいました。守られる幸せを感じている主人公の気持ちになってドキドキ キャーキャーなってます。あと主人公がきれいで純粋で素敵です。幸せになれ~と願ってしまいます。
by いわんん-
無料で長く読めたので
読んで見ました!なかなか面白かったと思います!面白いですが同じ様なオチになっていくと変化がなく飽きてしまうかもしれません。まだ10話位までしか読めていないのでどうなる話しなのかな楽しみにしています。
羨ましい~
こんな事が実際起きたら…いいなぁ~って凄く思っちゃいました(笑)面白くてポイント追加しちゃったり…でもおすすめです。
by Xuu-
続きが気になる作品
ポイントが追加されたらすぐに全部使って読んでしまいます。
私も主人公みたいに愛されたいなぁと羨ましくなる話し。
そして、主人公の芯の通ったところがカッコイイなと思います。
シシとコマの可愛い姿が仮の姿だったなんて( ˙◊˙ )
シシとコマ…傍にいてほしい(*'ω'*)
人の絵も物の怪の絵も綺麗で内容も好きです。
今後の展開が気になるところです。by 匿名希望-
独特の絵ですが、私は好きです。
次第に二人の間に恋愛感情が芽生えていく様子や、愛のあるきれいなエッチも適度に描かれています。
大きな流れはあるけれど、それぞれテーマがある短編のようにもなっているので、小タイトルで見繕って読んでもいいかもしれません。by 匿名希望-
高レビューに納得
ドキドキワクワクが止まらず久々に一気読みしてしまいました。
ファンタジーや芯の強い主人公が好きなのでドンピシャでした。
絵もどんどん綺麗になって、読んでて楽しいです。
何度も読み返して更新を待ってます!by 匿名希望-
何度でも
何度でも読み返していますが、飽きないです。
ドキドキ
翠ちゃん、白銀さんの恋愛?が気になります。
が…人間ではないのが、多少気になります。笑
頑張ってほしいです。by rmch-
おもしろすぎる(^^)
この作者さんの作品は本当にどれもこれも素晴らしいです( ^ω^ )
特にこの密夜婚サイコーです!!
非現実的な物語だけど、こんな恋愛も素敵ですね♡by 匿名希望-