- 1~30話無料(2026/02/14 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/15 0:00まで)
評価が良かったので読みました(^-^)
絵が綺麗なので好きな方は好きなんじゃないかなぁ。気楽に読める内容です。by ちっちぽっぽ-
続きが楽しみ
絵も綺麗だし、ストーリーも惹きつけられる。
早く続きが読みたいです。by あたらおばさん-
甘え合わない関係
不思議な設定で、はじめは違和感を感じたけれど、どんどん引き込まれました。
エッチなシーンを期待していたけど、それよりも、優しく気を使いあうふたりに引き込まれて、あ、結ばれるシーンは、どぎつくないから余計に心に残って、大好きな漫画になりました。
少しずつ、大切な読んでいこうと思います☆by 匿名希望-
こんな恋愛があるんだなー!ってビックリ!
未知の世界って感じで面白かった!
主人公が可愛いし、ドキドキ感があって良かった。続きが読みたくて最後まで買ってよんじゃったよ。ずっとドキドキ感が続いて最後は、はぁ〜❤️ってなっちゃったby 匿名希望-
エロくていい👍
白銀様もかっこよくて、美しいですby 匿名希望-
かっこいい神さまでいいなーと思いました。
あんなかっこよくて強くて守ってくれる神さまなら、ぜひ側にいてほしい…笑
見える側の人になってみたいなぁと思いました。
でも主人公の自信のなさには、少しイライラしました。by raruyy-
最初はさえない女の子が妹をまもるために
結婚するお話。愛し合えば愛し合うほど
どんどん綺麗に魅力的になる女の子を描かせたら作者さんは格別ですね~
他の作品も全部読みましたがミステリアスなのが多いです!by 匿名希望-
溺愛夫
こんなにも愛されたら幸せかも!
無料分まで読んだけど続きが気になって購入しそうです。by 匿名希望-
面白い!
絵も綺麗ですし、話もとても丁寧に書かれています。
お互いとても愛し合っていて、同じ女としてそんなこと言われたい!と思う場面がたくさんあります。
主人公も自律していて素敵な女性だし、白銀さんも品があってかっこよくてとにかく花嫁に激甘!
この先どうなるのかとても楽しみです!by 匿名希望-
面白い!
試し読みの数ページだと絵が古いように見えたのでどうかなと思いましたが、読んでみてよかったです。
恋愛漫画だけどお話や主人公のスタンス等深いものがあり面白く切なくドキドキしながら読めました。
人気作なだけあります。by 匿名希望-