- 全80話完結(40~57pt)
この世のものではなくて…いずれ離れなくてはいけないことが決まっていて…どんどん愛され愛してしまう…
まだ無料分なんだけどとても切なくなってしまいました。
最後はどうなるのかとても楽しみですby 匿名希望-
不思議な
不思議な内容で、だけどドキドキする絵のタッチも恋愛のような繊細な感情や表現も。。まるで主人公と同じような気持ちになって話に入り込んでしまいます。
なんか怖いけど、主人公が一途で彼も主人公の事大事にしてて、お互い思いあって、素敵だなと思いました。絵はあまりすぎでないけど、きになる漫画です
花嫁を大切にする姿がステキです。評価も良いのでこれから楽しみにまずは無料分を読み進めていきたいなと思います。
付喪神のお嫁様という設定は結構好きです。まだ序盤しか読めてませんが、なんだか純愛なようでヤりまくりなようで、、こっちが恥ずかしくなってしまいました(笑)
古風な感じ
現代に起こりうることと少し違うので難しい、、、。たまにハテナなときがあるけど、ちょっと謎めいていて読んでしまう。
蜜夜婚
楽しく読ませてもらってます。見えちゃいけないものが見える、翠ちゃんだけど…なんだかとっても可愛い。周りに浮遊する子達もめっちゃ可愛い〜💕
なんかひきこまれます
絵が綺麗です。無料だったから読み始めたんですが、話と絵があっていて、だんだん引き込まれて引き続き読んでます
久しぶりに
久しぶりに読んでみました。やっぱり、イイ!!画像があまり良くないので読みにくいですが、内容は好きです。
無料分を読んでいる途中です。
とても繊細な絵ですね。
付喪神に見初められた主人公が今後どうなるのかが気になります。by 匿名希望-