- 1~30話無料(2026/02/14 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/15 0:00まで)
究極のエロファンタジー
白銀さんと翠の愛し合うシーンが美しくて台詞のひとつひとつが丁寧で引き込まれます。付喪神との恋という設定が非現実的ですが、だからこそこんな恋愛がしてみたいとヒロインが羨ましくなりました。
登場するキャラクターたちも個性豊かで飽きずに読み進められました。by 匿名希望-
絵がかわいい
おもしろそうだなーと思って無料のお金がかからないぶんだけ読んでみましたーー‼絵がとってもとってもかわいいし、ストーリーもとってもとってもおもしろくて、お金がかからないぶんも多くて楽しめましたーーおすすめ
ちょっと絵は古い感じだけどキレイ。ヒロインは物怖じしない、でも控えめな感じがとても魅力的です。
こんなに愛してくれる相手に尽くせるなんて幸せだろうなぁ。ふたりがずっと一緒にいれればいいんけど、人間じゃないだけに、寿命の問題とかもあるし、どんな結末になるのかな。by 匿名希望-
期待以上
無料分だけ読むつもりでしたが、とまらなくなりどんどん購入してしまいました。
一途な主人公が可愛いし、目に見えないものたちとの交流がオリジナルで面白い。
とはいえ旦那様との恋愛要素もきちんと描かれており、この二人の行く先を見守りたくなる。絵も綺麗で読み応えあり。by マチコ☆-
安心して浸れる
人間と人間じゃないものの恋愛。設定が私好みでした。だからこそ、愛とは何かという究極のテーマに迫れるのだと思う。
絵もストーリーも、シリアスで美しい部分と、ユーモラスで可愛い部分のバランスが絶妙でした。甘々恋愛に安心して浸りたい方、オススメです。by 匿名希望-
すき!
こういうお話は、かなり好きです。
神はやっぱり美しいし、女の子の方も見た目ももちろん心も美しく、惹かれあっていく様子にきゅんきゅんが止まりません。
この先色々な邪魔者が出てくるのでしょうが、ハッピーエンドを希望します。笑by 匿名希望-
こんにちは
こちらの作者さんがもともと好きで、ほとんどのシリーズを読んでいます。絵がとても好きなので目につくとつい手にとってしまう漫画のひとつですら、このお話も、わくわくしストーリーの中に入り込んでしまいます。おもしろいので是非みなさんに見ていただきたいですね。
全話読んでしまいました
この切ない恋愛物語と展開に最後まで買ってよんじゃっています。
続きが早く配信されないかなと待ち状態です。
最初から最後はハッピーエンドかなって思っていますけど、今の展開から上手く二人が結ばれないっぽい展開なのかなと非常に続きが気になっています。by 匿名希望-
結婚の相手がまさかの∑(๑ºдº๑)!!イラストに惹かれて読み始めましたが、ストーリーもエロさもしっかりしてて面白い(*´д`*)ドキドキ主人公も純粋で可愛らしい(*^^*)読み進めるのが楽しみです♪︎
不思議な世界
最初は1話だけの予定でしたが気づいたらすっかりはまってしまいました。絵もきれいでとっても読みやすかったです。人ではないものに嫁ぐお話だったのでもっと恐ろしいのかなーと思ったけどそんなことはぜんぜんなく読ませていただきました。