- 全80話完結(40~57pt)
読み出したら止まらなくなりました
面白そうな設定だなぁと気になり、無料分だけ読んでみようと思ったら気付いたら配信最終話まで読み進めていました(笑)
コマシシがめちゃくちゃ可愛い☆
こんなぬいぐるみ欲しい❤️
緑ちゃんの表情が出るようになってきたのがとても可愛いです。
三笠くんと太郎のコンビがまた見たいです(о´∀`о)by しなもん、-
世界観がよい
無料から読んで続きが気になってそのまま購入して読みました!
絵のタッチも好みで、付喪神などの世界観も好きなのでハマりました。
シシとコマもかわいくて癒されます♪by co2...-
おもしろかった
少し絵が好みでなかったですが、話しはおもしろかったです。主人公の女の子がすごくいい感じで、純粋で物語に入り込めます^_^
大海とむさんの作品はどれも絵が綺麗で内容もキュンキュンできて、そしてエロい
ストーリーは、軽くファンタジー系ですがありえない話だからこそ面白いし、お互いを思う気持ちが強くて感動すら覚えますby 匿名希望-
続きが気になる
やっと白銀さんと翠さんの気持ちが通じあって幸せなのに将来のこととなるとどうなるか心配です。三笠くんとくっついてもいいなと思ったんだけど白銀さんとラブラブなのも楽しくていいと思います。
これ好きっ!
美しいもののけに目が離せない!
今までにないストーリーだけど、私これ好きだわ!
実際、もののけに好かれたらめちゃ怖いけど(笑)by 匿名希望-
見てて続きが気になってくる作品。主人公の気持ちとかすごく共感できる。付喪神との恋愛とか斬新で面白い。付喪神なのにカッコよすぎる!
続きがきになる
絵も綺麗、ストーリーもキュンキュンしていてとても読みやすいです
かっこいい
地味な主人公という設定だけど、本当は健気でめちゃめちゃ可愛い。絵が綺麗で、読んでるだけで癒されます。
目に見えない世界
目に見えない世界を信じている方なら、
十分に感情移入出来て楽しめると思います。
この漫画の世界を知る訳ではありませんが、ひょっとしたらある世界なのかも?と楽しく読みました。
続きがとても気になります。by ねこねこ33-