- 1~30話無料(2026/02/14 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/15 0:00まで)
絵が綺麗
当初は現実離れしたちょっと怖いかんじのストーリーかと思っていましたが 読み進めるうちにキュンとする場面やフッと笑ってしまうところが出てきて楽しくなってきました。とにかく絵が綺麗で好みです。
私は和風や歴史、ファンタジー系は実はいまいち苦手なのですが、絵もきれいだし、内容もすごく面白かったです!
主人公がどんどん可愛くなって愛されてて読んでてほんわかします。まだ購読途中ですが続きがきになる〜!by 匿名希望-
一気に読みきりました!!
一気に読みきりました!!
矢の神である白銀と人間の嫁である翠の生々しい恋愛が描かれた色っぽい作品です。
白銀さんの男らしさ、優しさそしてSっぽさが最高で、思わずうっとりしてしまいます。白銀さんが無意識に人間の男にやきもちを焼くところがたまらなく胸キュンです。by 匿名希望-
はっきり言って、これ大好きです!
!(笑)無料だったのでためしに読んでみたら、ストーリーもハマるし、絵も綺麗で素敵だし一気に読んでしまいました。
白銀さんも色っぽいしたまりません(笑)続きが気になって購入しています。続き楽しみにしてます。by 匿名希望-
幽霊?弓に憑いた神様?みたいなのと結婚したヒロインのストーリーです。
途中までしか読んでいませんが、不器用に生きてきて恋愛などしたことがないヒロインが、神様と結婚したことによってすごく素敵な女性になっていってるなぁ。。と思いました。
もう羨ましいくらい大切にされてて、世の男性に読んでほしいなと思いました(笑)by 匿名希望-
ほっこりキュンキュン。
ちょっぴりHだけど品がいい。読んでいていやらしくないところがお気に入りなんだけど…ずいぶん長く更新されていなくって、次が待ち遠しいです‼️。
作家さんが具合でも悪いのか?それとも焦らされているのか笑。by Hiloco's-
絵が好き
絵に惹かれてまずは無料でお試し。神様と人間の恋愛と儀式のような結婚がどんな展開をするのか楽しみです。主人公の女性がどんどん変わっていくのと同時に神様もそんな主人公を大切にしているのがキュンとしてしまいます。
by 鴨南蛮-
無料だけのつもりでしたが、はまってしまい配信分まで一気に読んでしまいました。
主人公と白銀さん、お互いにを思う気持ちにキュンとしちゃいます。
これから先、二人がどうなっていくのか…早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
広告で見てから試し読みしてみたら、ハマってしまい一気に買ってしまいました!和テイストが好きで読み始めたところもありますが、ストーリーもよく、絵もキレイでとてもいいです。切ないながらも甘いストーリーがたまりません!!!
最初は少し怖いお話かと思ったのですが、
とても素敵な純愛で切なくてきゅんきゅんします。
内容はすごく神秘的な感じで、シシとコマが可愛くて癒されます。
まだまだお話は続きそうですが、今の話数まであっという間で一気に読んでしまいました。早く続きが見たいです。by 匿名希望-