- 全80話完結(40~57pt)
女の子に翻弄される神様って、本当にかわいい。こんな風に愛されると幸せだろうと思う反面、将来が心配になる。
なんか、ありえないんだろうけど、少し憧れる羨ましい世界かもしれません...
二人の行く末がとても気になる作品だと思います。by 匿名希望-
おもしろい!
無料になっていたので読み始めましたが、思っていたよりもとても良いお話です。
人間と神様ですが、お互いがお互いを思いあえるっていいなぁ…と、きゅんとするお話です。
続きも買って読んできます!by 匿名希望-
かわいい
兎に角女の子が可愛いなって思いました。
見えないものが見えるって、きっと苦しいんだろうなぁ。だから無表情になったんだろうなと思います。by 匿名希望-
絵がとても、綺麗です。こんな風に愛されたら幸せだろうなと読みながらドキドキキュンキュン、うらやましくなりました。
主人公と付喪神の白銀さん。
2人がお互いを思いやる気持ちが優しくて、理想的でとってもステキです!
そしてどんどんかわいくなっていく主人公と、白銀さんの抑えられないデレっぷりがイイ!by 匿名希望-
大好きです!
ポイント無料だったので、興味本位で読んでみたらなんて素敵なお話……!!!
強引な俺様だと思った白銀さんは、実はめちゃくちゃ優しくて愛妻家のスパダリ系神様!!
ヒロインも地味で目立たないと言う設定だけど、すっごく美人で無自覚に白銀さんを煽っちゃう可愛い子で!!
早く続きが読みたくてたまりません!久々に大ヒットです!by 頭から生えた毒キノコ-
絵がきれい
女の人の体がいい感じ。
神様はじめましたの大人バージョンって感じ?(ちがうか)
まあ、おまえだけ、あなただけ
っちゅー人外恋愛パターンの王道ですね。by 匿名希望-
女性のあこがれ
押しの強いイケメンに溺愛され、求められる。現実ではありえないが、フィクション要素もありつい読んでしまった。理想の男性が現実にいない反動なのだろうか。
凄くワクワクします
歴史のある古い神様って言うか精霊さんみたいな感じのが沢山居て、見えることで変わり者呼ばわりされてて可愛そうにも思いますが、特別感が良いです。続きが楽しみでワクワクしながら、少しずつ購入して読んでます。
by yuma888-