- 全80話完結(40~57pt)
気になる
無料の分を一気に読んでしまいました!
最初は、オレオレ系なのかと思って読み始めたのですが、なんと優しい妖で、羨ましくなりました!
でも、ずっと一緒に居られるかわからない感じでしたので、今後の展開が気になります(о´∀`о)by 匿名希望-
絵もストーリーも素敵
イマドキな絵でもストーリーでもありませんが、きゅんきゅんしました。
無料版を読んで、会員登録までしました。by 匿名希望-
面白いです。
ぐいぐい読んで44話まで来ました。
ただ、ちょっとこれずっと同じような話の繰り返し?って気がしてきました。
もう少し読み進めてみようかな。by まぁまぁりい-
ピュア
こんな男性居ないよね〜
キュンキュンです♡by 匿名希望-
主人公素敵
試し読みでなんとなく購入…それが読んだら面白くて止まらず(笑)住む世界が違うにもかかわらず、主人公の神対応には毎回関心する。ほんとできる女ってこういう人の事だと思う。見えない物が見える、それにつきまとわれる、そんな暮らしの中であれだけ肝が座ってるのはかっこいい!2人の行方に目が離せない。ぜひみなさんにも読んで頂きたいです
by んじゃ-
とても
面白かった。そして絵も綺麗。
現実離れしているが
だいぶ入り込んで読んでいる。
続きがとてもかになるので
早く読みたい。by 匿名希望-
一気読み中
途中まで無料で読める期間だったので軽い気持ちで読みはじめて、あっという間に50話。互いを思い合う二人にあたたかい気持ちになり、読んでいて幸せになれる。絵は古いが作品の設定に合っている。寧ろ今時の描きかたでは、この作品の良さは損なわれただろうし。 シシコマがかわいくて好き。
こういうのが好きじゃわ
いいなぁ この落ち着いてるけど素直な二人のやり取り。愛情ある漫画はやっぱりいい!怖すぎる漫画はもういいです(笑)
絵も丁寧でストーリーも面白い。
ストーリーに惹き込まれて一気に全話買ってしまいました。
愛する喜びと愛される喜びを知った主人公がどんどん変わっていくのが凄く素敵でした(*´ω`*)
続き楽しみに待っています。by 匿名希望-
色っぽい~
絵があまり好きな感じじゃなかったということで、今までこの作品を見なかったことに後悔中です。異世界ものは好きでして、かなりはまって一気読みしてしまいました。たぶんコミックの方も購入すると思います。この先の展開が気になりますが、二人にはいつまでも幸せでいてほしいです。