- 1~30話無料(2026/02/14 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/15 0:00まで)
レビュー見てためし読みから数話ですが読みました。
白銀さんもステキだし、翠さんもきれいで読みやすくて楽しめそうです。
ただ最近読み始めたのでなかなかポイントが足らず、先が気になりながらもどかしいです。by 匿名希望-
面白い!
白銀さんかっこいい!
残りの話が我慢できずに一気読みしました(^_^;)by 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキします。現代にこんな人いたらいいのにぃー。なかなかいない男前な彼で、きゅんきゅんが止まらない。最初はよく意味がわからなかったけど、読んでいて少しずつ意味もわかってきました。面白い!
試し読みから一気読みでした。すごく面白いです!!個性的な設定ですが、それが漫画らしくて面白いです。キュンキュンできるようなストーリーを求めている方は、ポイントを使っても後悔しないと思います。おススメです!!
世界観
今まで読んだことのない世界観で、すごい発想と想像力だなーと感心しちゃいました。
絵も綺麗で、話しの設定上なのかもしれませんが言葉遣いも素敵な作品です。
身近なモノに対する見方がちょっと変わる物語だと思います。by 匿名希望-
このテのマンガ、大好きなんです(笑)
白銀さんはカッコいいし、主人公はブリブリしてないし賢いし、旦那と堂々と肩を並べて歩けるような嫁で、安定の面白さだと思います。
動物が良く出てくるので、その絵もかわいくて好きです。by 匿名希望-
うらやましいシチュエーション☆神さまカッコよすぎるし、主人公の天然?なところも好きです。続きが気になってついつい購入しちゃいます。まだ全部読めてませんが、先々もたくさんの邪魔が入る予感??楽しみです!
by サラダチキン-
面白いっ!
無料分が10話もあったので
これはありがたいと読んでみたら
凄く面白いっ!
白銀様がカッコいいし、翠は綺麗。
シシとコマが可愛い!ペットにしたい!
続きが気になります。
人間同士の結婚ではないから
いつかは別れなきゃいけないのかな?
どうか、ハッピーエンドで終わってほしいです。by 匿名希望-
永遠に続きが気になって仕方がない。。。。
何気なくたまたま目に入ったので読んでみました。それがもう読んだらたまらなくて初めは変わっている主人公だなーと思っていましたが純粋な女性と、どこか孤独な男性。周りに支えられながらもやっていく姿が素敵!
最高
こんなに愛し愛されたい!!!って思える理想的な二人。
読んでるだけで心が満たされました💖by 匿名希望-