- 1~30話無料(2026/02/14 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/15 0:00まで)
ハマります
人間ではなくても、こんなにも愛を注いでくれて、大切にされたら、女の人はたまらないでしょね。そんな人にめぐりあいたいとさえ思ってしまいました。
大好きです!絵もきれいで話も好きです。こんなに愛されて、大事にされててホントにうらやましいです。こんな恋がしたい
途中ですが
この世の者でないものとの婚姻とか
設定がとても好みのものでした。
主人公の強い気持ちとか性格もなんとなく好きです。by チョコうさ-
人ではない、物に宿る神様相手なのに、読んでいて全く違和感を感じず、スッとその世界観に入り込んでしまえる作者さんの巧さに感服しきり。
白銀さんが俺様なようでいて、翠の事をめちゃくちゃ大切にしているところにキュンキュンします。
現実にはあり得ない世界感なので、生々しさがなく、二人の絡みが大変美しく描かれています。by 匿名希望-
神様のお嫁さんになるお話です。
恐れることもないし、自分の居場所みたいに感じてて、お互い想い合ってるのが素敵です。by 匿名希望-
大海とむ先生の漫画が大好きです。絵もお話しも大好きで、見るととても幸せになれます。綺麗でカッコいい主人公大好きです
羨ましい
こんなカッコイイ付喪神からこんなに愛されて羨ましい限りです。とにかく絵が美しくため息ものです。この2人の永遠をひたすら祈っています。非現実の世界ですが、どっぷりはまって現実逃避したい時、読み耽りますが
主人公の艶めかしい肢体と 時折見せる恥じ入る顔とに女の私もドキドキ💓してしまいます。とにかくお勧めですby 匿名希望-
きゅんきゅんする
幼い頃の約束…
しかも相手は人間ではなく、自分は忘れていたー
そんな定番な設定なのに、きゅんとしちゃいましたww
両親がクズ過ぎてイライラするけど…
妹がまだ優しそうないい子で良かった…のかな
ちょっと先が読めない感じの話になってきたので、そこも楽しみながら続きを購入していきたいと思います♪by 匿名希望-
はじめて読んだ時、内容がわからなくて、何度も読み返していくと、納得しました
現実的ではないので好みの漫画ではないですが、読んでハマりそうにはなりましたby 匿名希望-
独特
早く更新してください!
面白いのに、飽きてきそうです。作品のことを忘れそうです。
独特な世界観があり、読みたくて困っています!by 匿名希望-