- 全80話完結(40~57pt)
凄くイイ!
元々人外婚等が好きで、好みにベストマッチしました!白銀さんはカッコイイし、最高に面白かったです。
by ※☆みっちゃん☆※-
面白い!
人外との恋ですねー、面白い!!絵が綺麗なので、引き込まれてしまいます。現実には無いけど、こんな甘い恋愛してみたい。
浄化される(笑)
翠も白銀も清い心を持っていてすごく素敵なカップルです。
出会いは怖いものだったかもしれないけど、心は通い合ってていいなと思います。
いつか白銀の体が完全に浄化されたら色々なしがらみ抜きにして幸せになってくれたらいいなと思います。
言葉とか雰囲気が素敵過ぎて私の心も浄化されました(笑)by 匿名希望-
おもしろい!
絵の優しい感じとストーリーも好きです。これからどうやって物語が進んで行くのかなぁ〜。駒獅子?も愛らしいです。
みえないものをみる人
女の子は小さい頃からみえないものをみてきて顔に出さないように過ごしてきていたが、物に宿る神の嫁になってどんどん表情豊かに、愛らしくなっていく。
柔らかな言葉遣いや照れた表情、神の心遣いに癒される作品です。by 匿名希望-
平凡なんだけど何故だか魅力的な女性、とても美しく見える女性って実際いますよね。あまり目立ってこなかった主人公が、色んな出会いとともに凄く綺麗になっていき、周囲が自然と惹かれていくのがわかります。
温かみのある作品で、幸せになって欲しいなぁと思いながら読んでいます。by みどり子-
愛があります。
ストーリーの設定がミステリアスだったけど、だんだんと絵や表情にひきつけられます。主人公に色気があって、ドキドキします。続きが楽しみです(*^^*)
by naokoni-
✳︎素敵✳︎
無料があり読んでみると…
かなり面白くて続きが知りたくなり会員登録してしまいました笑笑
沢山の神様
本当素敵なイラストとストーリーで引き込まれてしまいました♪(*´꒳`*)
少し違った恋愛ストーリー♪
続きが楽しみです♪by 匿名希望-
続きが気になる!
無料の所まで読みましたが、吸い込まれる様に読んでしまう...
絵も綺麗だし、話も難しそうで難しくない。
所々きゅんとさせられてしまいます...by 匿名希望-
おもわずじかんもわすれてよんでしまうくらいおもしろいまんがでしたこれからもよんでいきたいです、。!!!