- 1~30話無料(2026/02/14 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/15 0:00まで)
書店で気になったので購入をきめました!
おもったよりも大人っぽくて不思議な世界観で一気に読み進めてしまいました!by 匿名希望-
いいと思う
いいと思います!絵も好きだし、話もまとまってるし。幸せになってほしいお姉さんです。一途に思われて守られるのがいいね
作家買い
作家さん好きなら是非。過去の作品との絡みもあり、ドキドキしながら読めます。
ファンタジーネタが多い作家さんですが、和風着物もステキで好きです。
早く先が読みたいです。。by 匿名希望-
世界観
ステキな世界観ですね。絵が美しく、和服がとても色っぽいので
和物のお話がお好きな方にはおススメです。by 匿名希望-
もったいない
主人公がどんどん可愛らしくなるのがたまりません。
花嫁フィルターのせいじゃないです。
元から持ってた素質を見つけてくれた白銀さん、さすがです。by 匿名希望-
白銀さんカッコ良すぎです。
無料購読できるところまでと軽い気持ちで読み始めましたが、すっかりハマってしまいました。翠ちゃんの一途さが堪りません!
白銀さんの肉体美も堪りません!!by Madaらん-
読んでくうちに好きになりました。先が気になるんですが、なかなか次が更新?されません。早く読みたいです…。
主人公も美人だし、お相手もすてきで読んでて惚れ惚れしちゃいました。
先がどうなるのか…それだけが気になって仕方ないです。by 匿名希望-
ヒロインが自分にあまり自信がなくて、大切だけどかわいい妹に少しコンプレックスを抱いている中、白銀さんにあんな風に大切にされて求められることで自分の存在価値を見出していくいうのは、人ならざるものの話ですがとてもリアルな感情だなと思いました。
物に魂が宿るみたいなの嫌いじゃないけど、まさかの擬人化きた!しかもそれと婚姻…見える系主人公すごいなー。諸々どーするのかしか気にならなかった。
不思議な世界
不思議な世界だけど、どんどんのめり込みます。主人公が、とてもかっこよく、そして、こんなに愛されたら幸せだろーなーと、つくづく思わせる作品です。こんな人、いたらいーなー。