- 全80話完結(40~57pt)
個人的にはとても面白いです。
ざっくりとした、悟っているような所もある主人公と、怖い所もあるあるけど、主人公にだけはとっても甘~い彼。
良いなぁ🎵by 匿名希望-
絵もストーリーも素晴らしいです。
まだ序盤しか読めてませんが、これからふたりがどうなっていくのか、気になって仕方ない!by 匿名希望-
設定がおもしろいですね。私は好きな話なのでどんどん読み進めてしまいました。白銀さんが翠ちゃんを大事にしすぎてうらやましいです(笑)
翠は地味設定ですが、そんなことはなく、とても綺麗です。
身体も心も綺麗で、白銀さんがどっぷりのめり込んでるのも分かります。
白銀さんも素敵。
和服も素敵ですが、洋装の髪が短い姿がとても素敵です。
愛し合う二人の描写が、綺麗で羨ましくてうっとりしてしまいます。
愛情を言葉にできるところも、翠の素敵なところです。
唯一、翠の両親が、妹ばかりで嫌でした。
愛される人気者の、下のきょうだい持ちの私には、気持ちがわかりすぎて…
まだ途中までしか読めていませんが、続きが楽しみです。by 匿名希望-
とても好きな作品です。普通の恋愛ものではないので好き嫌いがあるかもしれませんがすごく面白いです。読み進めたいと思います。
何気なく読み始めた漫画でしたがストーリーも絵柄もしっかりしていて引き込まれてしまいました。主要登場人物も好感が持てるキャラクターばかりで続きが気になって仕方ありません。
とても甘くて切ない(>人<;)
「禁断の恋〜」からこの作者さんの作品は好きです‼︎
他の人が見えないものが見えてしまう…そのせいでヒロインの翠ちゃんはとても、ツライ思いをしてきたけど、白銀さんと出会って救われた気がします。本当、心理描写がうまくて、この先の二人の事を思うと切なくなってしまいますが、うまくいってほしいな〜‼︎by 匿名希望-
無料分だけ。
12話まで読みました。言葉では言い表せないというか、壮大というか…漫画というよりも物語を読んでるような気分になりました。駆け抜けていく展開でもなく、じわじわぞわぞわ来るような…もう語彙力が足りなくて悔しいです(笑)とにかく読んでほしいです。
ステキな夫婦愛
無表情でいても凛としていて自分をしっかり持っていて時々ひょうきんな主人公にハマリました。貞操観念がしっかりしているんだなぁと思いながら読んでいたのに守ってきたわけではないとか言っちゃったり笑。本当におもしろい子。白銀さんも花嫁を一心に愛して大切に扱って強い。2人して意思をしっかり言葉に出して心を通わせていくところが素敵だなと思います。丁寧な言葉で2人の絆がどんどん強くなっていくことにうっとりしながら読んでいます。
by いちごジャムマーガリン-
読むと幸せになれる
絵が綺麗で、世界観にひきこまれて一気に配信分を読んでしまいました。
主人公が人としても女性としても強く、好感がもてます。
違う世界で生きる2人の恋が、この先どうなっていくのか気になりますが、このままの日々が続いて欲しいと思わせられます。by 匿名希望-