- 1~30話無料(2026/02/14 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/15 0:00まで)
願望充足度100%
どんなことがあっても彼女を信じ愛して守り続ける彼。しかもパーフェクトに男前です。彼女もは彼の前では可愛くてグラマー。地味な普段の姿との落差もいいですね。
最初はちょっとこわい
ストーリーなのかと思い
慎重に読みすすめましたが
いまではかなりハマってます!
こんなに愛されたい!!by ち★☆-
大好きな作品
今1番ハマってる作品です。みんな美形で作画も綺麗。お互い真っ直ぐ思いあってるふたりは、見てるだけで幸せになります。
by さかなさんち-
試し読みしました!
続きをじっくり読みたいと思いました!
が、BLACKBIRDと絵の雰囲気と
内容が被っていて
残念、、な気もしますby 匿名希望-
こんな妻になりたい笑
どんな状況にも動じないのに、優しくされることに慣れなくて照れたり困ったりしてる姿が凄く可愛いです。
昔の妻にも嫉妬せず落ち着いて受け入れて、すごく素敵です・・・
なのに彼の溺愛を受けている時に冷静になれず照れてる姿がとにかく萌えました(´ཫ`* )by 匿名希望-
はまります‼️
二人とっても素敵、どんどん綺麗になる翠さんに、うっとり
二人を見守る周りも、凄く素敵
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
霊が見えてしまう自分が好きになってしまったのも霊だった…ってところで、オカルトかと思ったけど、結構読み進められました。
20話まで購入
絵が綺麗だなと思います。二人は不思議な関係性ではありますが、お互いを思いやる姿に素敵だなと思います。主人公のしっかりした考え方や凛とした姿が印象的です。お互いが欲しいものを与えられる二人なんだなと羨ましく思います。
いいかも
この手の作品はずっと敬遠していましたが、時間が空いたときに無料分を読んでみました。何とも不思議な関係ですが、どんどん引き込まれていく作品です。ラストがどうなるのか気になります。
上品なエロチック
付喪神の嫁御寮
お話に魅力的があり、丁寧に描かれたこの作品。そんな風に愛されたらって思わず思ってしまいました。
まだ途中なので。続き楽しみです。by 匿名希望-