- 全80話完結(40~57pt)
ファンタジーというか、絶対にありえない設定だから、漫画として楽しめました。
絵もキレイだし、お互いを想い合う気持ちの描写も的確で、胸がキュンとする場面が沢山ありました。by 匿名希望-
こういうありえない話とか今まで読まなかったけど、無料分読んでハマってしまいました!
翠と白銀さんがどんどん惹かれ合っていく、この先が気になります。by 匿名希望-
ヒロインと付喪神とのやりとりがとにかく愛しい。内容的に切なくなることもありますが、2人の絡みにとても幸せを感じます。
絵も綺麗で、個々の登場人物もなんやかんや憎めない。面白い作品です。by 匿名希望-
よかった
無料分読みました。
絵のタッチがきれいで一気に読んじゃいました。二人の行動や言葉もきれいで相手を想う気持ちに触れることか出来ました?by 匿名希望-
健気すぎる
主人公の白銀と翠の胸キュン展開はもちろんですが
ししこまや水差し猫、犬の太郎ちゃんなど
サブキャラに悶えっぱなし!
さらに北海道好きなので
たまに登場する北海道の風景にも
心をわしづかみにされています。
このあとの展開がみんなに幸せなものであるようにと
祈らずにはいられません!by 匿名希望-
絵が綺麗で話も面白いです!
無料試し読みしたらハマってしまい全部読んでしまいました!ステキなお話です!by 匿名希望-
綺麗で素敵な作品
9話まで無料で読めたので試しにと思いましたが、気付けば現在配信中の話数まで一気に読み進んでいました。
翠と白銀さんが本当にお互いを想い合っているのが良いですね。その中でも、夜の営みのシーンが綺麗でとても好きです。
はじめは翠が振り回されているようでしたが、白銀さんが翠を好きすぎて、翠の無意識な可愛さに、逆に振り回されているところを見るのが楽しいです☆
最近はどうやらおじさんにも弱いですよね(笑)
二人が幸せになれる未来を祈りつつ、続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
素敵すぎる!
話の内容も神秘的で、出て来る主人公たちも綺麗で、何より翠の心がキレイ。
読んでるうちに、どんどん引き込まれていきます。続きが気になります!by 匿名希望-
お互いに思いやる気持ち
主人公たちの、お互いを思いやる気持ちが切なく、優しく、ラブラブな展開で安心して読めました。
出てくるキャラクターも可愛くてほっこり…。続きを楽しみにしている作品の一つです。by 匿名希望-
禁断の…と話をリンクさせるとか、ワクワクもんでしたぞ。今後の展開が気になります!早く続きが読みたいです。