- 全80話完結(40~57pt)
知らないだけでこんな異世界もあるのかも・・・
怖いけれど優しい、優しいけれど怖い、現実感のない話ですね。
でも、こんな優しい旦那さまに溺愛されるなら人間でなくてもいいかも(笑)by うさこ820-
もののけ好きには
堪らない‼️ 見た目良し,着物,ロン毛最高にツボ。久々にのめり込めるマンガ(*´ω`*)こういう風に愛されたい!
素敵
主人公の素直さを見習いたい。本当に素敵な物語でドキドキしています。人と人ではない人との結婚は現実ではあり得ないことだけど、主人公の強さにひかれます。
人ではないものとの恋愛。本当に面白いです、いろいろと問題があるけど、乗り越えていけるのか楽しみです。
カッコいい
試し読みしたら気になって引き込まれた。絵も可愛いので読みやすい。
主人公の女の子が可愛い。
誰かに見られる場所では少し読みにくいかな。by 匿名希望-
翠の複雑な家庭環境に共感するところがあってどんどん読み進めてしまった。
会社では目立たないよう必死に気配を消して無表情に振舞おうとしている所は事情を知ってしまうと可愛いと思ってしまう。周囲を気遣うことのできる優しさも持っていて内面的な美しさがにじみ出るキャラでとても良い。
弓神さまも気配りがもの凄く、頼り甲斐のある男キャラで良かった。by 匿名希望-
きゅんとします
無表情な主人公のちょっとした表情の変化やしくざにきゅんきゅんします。
白銀さんのイケメンぶり、溺愛ぶりも最高です。今後2人がどうなっていくのかも気になります。by うにとん-
最初は怖い物の怪にしか見えなかった白銀さんでしたが、みどりと関わっていくうちに素敵で優しい旦那様に・・・
みどりも白銀さんの愛を受け美しく変身して。配信分は全部何度も読みました。色っぽい場面も全然いやらしい感じがしなくて良かったです。禁恋の夜斗の登場には驚きましたが。鵺も良い味出しています。魅力的な脇役も目が離せないですね。by 匿名希望-
白銀さんが素敵すぎる〜。和装はとっても色っぽいし、甘い言葉を囁いてくれるし、胸キュンしっぱなしです。
幸せになってくれると良いなぁ。by 匿名希望-
主人公が一番よい
何作か読ませていただいてますが、この作品の主人公が一番好き‼
今までの主人公は、守ってもらってるばっかりで、その代わり愛してますから!的な感じだったけど、この作品はお互い支えあってるし、主人公がちゃんと好きな人のために頑張ってるのが伝わってくる。
愛だけで解決してないとこが好き。
エッチシーンも今までで一番愛を感じて幸せになる(о´∀`о)
これからも楽しみですby くくくうたん-