- 全80話完結(40~57pt)
はまりました。
元から霊的なものが好きだったからかな。このストーリー、好きです。主人公も、どんだけ自分を過小評価するのか。
十分美人さん。最後はどうなっちゃうのかな。気になる。by 匿名希望-
無料話で読んでハマりました!!
絵も綺麗だし、ストーリーも面白くてどんどん読み進めていっちゃいました!!by 満足さん-
絵がキレイで、付喪神がとてもカッコいい^ ^
読んでいて、目の保養になります笑
あり得ない設定ですが、そういう存在の人に特別に扱われるのがまたイイです。さらに、純粋な心で付喪神を変えていく、、、続きが楽しみです(^。^)by 匿名希望-
甘っ
甘やかされたい~(*´ω`*)
糖分高め、溺愛されまくりですねぇ。by 匿名希望-
どんどん次の話が気になってしまうお話です。
自信のない主人公が付喪神の白銀との仲を深めあっていくにつれてみせる強さがすごく眩しくて、とても素敵だなと思いました。
あと白銀の俺様だけど優しいところにすごくきゅんきゅんしちゃいます!by 匿名希望-
すき
絵が綺麗。翠がかわいい。白銀さんがカッコいい。物の怪や神々への嫁入りの漫画はワンパターンではあるけど、惹きつけられます。
絵が綺麗です
ほんのりエッチな内容で、絵が綺麗なので、お試し分スラスラ読んでしまいました。この先も気になる。
素敵です
絵もお話も綺麗で素敵です。
無料分を読んだら一気に話に引き込まれました。
主人公も可愛くて美しいです。by 匿名希望-
設定がほかにありそうでないです。永遠じゃないってところが切ないけれど、この漫画の特色だと思いました。
by ぴよたまる-
無料配信されていたので試し読みしたら、面白い!一気に読み進めてしまいそうです。主人公の一途な思いと白銀さんの優しさがたまりません。