- 1話無料
- 1~3巻無料(2026/02/15 0:00まで)
主人公のみどりが契りをかわす弓神は、最初は恐ろしかったが、翠を凄く大切に大事にそして、真っ直ぐな強さをもったこの主人公を物凄く愛おしく思うところも男前で素敵。
翠も凄く強いところがカッコいい。by 匿名希望-
満足!
独特の世界観がありましたが、久しぶりに引き込まれました!最後まで一気に読んでしまいました〜白銀さんにベタ惚れに愛される翠が羨ましいです!
見えないモノが見えてしまうと、、、
子供の時から、人には見えないモノが見えていた翠は、その事実を両親にすら信じて貰えず、人との間に心の壁を作り、目立たないように過ごしていました。
幼い時に一度触れてしまった不思議な男の人がいわれのある古い弓の化身だったのです。その弓の化身の穢れを取り払う為の花嫁になることを決めた翠は、、、、。by ぶーにゃー-
評価が高いだけありました。
何とも怪しげで雰囲気が出てるなかで、狛犬達はかわいいし、いい漫画ですね。少しずつ読み進めていきたいです。
by ミーーーーーーーーーーー-
こんな結婚もいいなと
神さまと結婚て不思議な話だけど昔じみてなくて今どき感あって面白い。色んな人の思惑で成立する世の中だけどちゃんと愛情持っている。
とりあえず無料分読もうと思って
みてみたら絵も綺麗でお話もおもしろくて
これから読んで行こうとおもいます。by 匿名希望-
錯覚でしょうか?
普通のOLさんの昼間の翠さん。帰宅したら白銀さんの妻…白銀さんとの時間は『普通』ではない。現実と非現実を行き来する翠さんと一緒に、現実を離れた気分になります。現実逃避かしら?錯覚?倒錯?その時間が楽しいです。
by カミズミ-
良い!
不思議な世界の物語がもともと好きなのですぐにハマってしまいました。2人が想いを通わせるまでも、通わせてからの白銀さんの溺愛ぶりも良すぎます。なんといってもシシコマの可愛さったらないです!後日談とか短編であると嬉しいなぁ。
良かった!
今回で完結してしまいましたが、本当に楽しくドキドキしながら読みました!
購入して損はない、素敵な作品でした♪by 匿名希望-
完結してしまった…(涙)
絵が官能的で、とても美しいです。
結末を早く見たかったような、でも完結して欲しくないような…そんな気持ちになる不思議な魅力で溢れる作品です。
完結に向かう最後の山場では、二人はどうなってしまうのだろうと、ドキドキ間違いなしです!by 匿名希望-