- 1話無料
設定が珍しくて引き込まれた。美しさの中に奥ゆかしさもあってよかった。
ただ、中々無理やりな設定もあるかな?
妖怪物が好きなら問題なし。by 114-
あやかし見えちゃう系ストーリーたくさんありますが、その中でもおもしろいと思います。絵もキレイなので読みやすい。
一気に読んでしまいました。。
とても良いお話でした。一気に読んでしまいました。美しい絵で、結末の分からない翠と白銀との恋物語に夢中になってしまいました。
面白い!
人外との恋愛漫画好きなのでめちゃくちゃ楽しみながら読ませていただきました!
イラストも最初少し古い感じかなと思いましたが、読み進めているうちにこれも良いなと思うくらい魅力的です。
オススメの作品です。by 匿名希望-
ロマンチック
絵もとても美しくて、読みながらうっとりしてしまうほど…物語の芯がしっかりしていて、重みのあるストーリーだけど、時々コミカルに描かれる時もあり、話のリズム感が良く読みやすい。素晴らしい作品です!
甘々
大海とむ作品らしい、ヒロインが徹底して男性に愛でられる展開。今回のヒロインは、可愛く華やかな妹と常に比較されながら生きてきたことで、控えめで自己評価の低い女性。男性に愛される中で彼女の本来の良さや美しさが次第に花開き、とても好感の持てるカップルになっている。
よくわからない(笑)
でもよんじゃいました!!!
最後どうなるのかわかりませんが幸せに菜って欲しいなとはおもいますby 匿名希望-
昔と現代と交差する感じ、そして愛する人によって自分が綺麗になっていくとか理想です。
意外とおもろい。
スピリチュアルとか霊的なものがお好きな方は面白くよめるのではないでしょうか。
どうなっていくか気になります。by 匿名希望-
人に見えないものが見えるから今まで
苦労してきた翠が白銀さんに出会い、
幸せだと思える姿に感動しました⭐by 匿名希望-