- 全80話完結(40~57pt)
切なくて最高
ファンタジー➕切ない
ファンタジー物が好きな人、ラブストーリーが好きな人は存分に楽しめる作品です。
一ストーリーが2〜3話にまたがり、読みやすくてテンポもよい
58話まで公開ですが、とまらなくなります、一気読みに最適です。by 匿名希望-
ハマる(*¯艸¯)
弓神が素敵(〃ω〃)
絵も丁寧で綺麗だし、物語も面白い。
この先の2人の関係が楽しみ( *´艸`)by 匿名希望-
幸せになってもらいたい!
ヒロインは地味設定とありますが凛とした性格と品がある素敵な女の子です。どんどん綺麗になっていくのが見ていて楽しい。
2人がちゃんと幸せになれるか見守りたいです♡by 匿名希望-
ヤバイ!どんどん引き込まれて読み込んでしまいます。こんな風に愛したいし愛されたいなぁと思います。とってもロマンティック。
大胆で強引だけど、優しい白銀様がステキです。
何度も読み返してときめいてます笑笑
不安を抱えたり問題が起きたりするけど
真っ直ぐに愛を貫き通す2人に凄くキュンキュンです。by しぃはる-
絵が上品で、話もくどくなく、さらっとよめて面白いです!
絵は古いけど
凛とした翠ちゃんが素敵で、女性としてこうありたいな~という部分がたくさんあります。
オススメの中から評価の高かったコチラをなんとなく読み始めたんですが どんどん読み進めてしまい、まさかの配信最終話になった時は勝手に完結してると思い込んでたのでショックでした(笑)
更新を楽しみに待っていますので、よろしくお願いします~♪by sister-a-
早く次がよみたい!
二人の心のすれ違いが気になって仕方ない!
by Dustin-
私は好きです。
無料で読んでみて、続きが気になりすぎて思わずポイント購入しました。
主人公の女の子の気持ちの描写もすごく繊細で切ないし、相手の気持ちも丁寧に表してくれているので、想い合う2人の気持ちが通じない所のもどかしさが読んでいて楽しいです!
所々出てくる妖怪?付喪神?たちがとても可愛らしいのも楽しみです。
ゆっくり読み返しながら進めていきたいと思ってます。by 匿名希望-
大海とむさんの作品は大好き毎回チェックしてます!付喪神のカッコいい事!すぐに翠の元へ飛んで来ますからね〜〜そして、守ってはイチャイチャ〜〜羨ましい限り!