- 1話無料
いつも無料でやめていたのに、どうしても続きが気になり、登録してしまった漫画です。お互いを思いやるからこそのすれ違いが読んでいてキュンキュンしてしまう…。
どうかハッピーエンドになってほしい!と強く思います✨✨by 匿名希望-
レビューの☆が多いの納得です。まず絵が美しくて、人ならざる白銀さんにリアリティーがあります。かっこいい!
翠は劣等感を抱きつつも卑屈なわけでなく、強く芯があり素直さもあり、とても可愛いです。
二人のお互いを思いやるようになっていく過程もしっかりと描かれていて、素敵な結び付きに胸がきゅんとなります。by 匿名希望-
全巻制覇しました!
絵も綺麗だし、スリルありファンタジーありちょっとエッチもあり、最後まで飽きずに読ませてもらいました。購入して良かったです。
でも、最終話なんです。。。完結しちゃったたらもう会えないんですよ!?
シシコマに!!!(´;Д;`)
作者様にお願いです!シシコマが主役の別巻をお願いします!(`・ω・´)b
シシコマのグッズもお願いです!シシとコマに囲まれて生きていきたいんです!(*´∇`*)
このシシコマロスを救ってください!待ってます( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾by 匿名希望-
無料分を読みました。嫁入りまでスムーズに話が進み次々先が読めました。
まだまだ先が気になります。ポイントに余裕が出来たら先を読みたいです。by 匿名希望-
無料分だけと思って、読み始めましたが、次にどうなっていくのかと気になる展開です♪
花嫁期間が終わるとどうなってしまうんだろうと気になりながらも読み始めようと思います(*^^*)by 匿名希望-
きぞくがすきなひとにわおすすめします
中々おもしろいとおもいます
続きもきになりこうにゅうをかんがえてますby 匿名希望-
現実離れしてます
付喪神と人間の恋愛ですが、現実にこんな男の人がいたらいいなぁも思ってしまいます。少しファンタジーも入っていて、楽しく読ませて頂いています。
by vishow423-
絵が綺麗で好きです。
和な感じの作風で素敵。
主人公の女の人もセクシーな感じで
すごい引き込まれてしまいます。by まちゃん25-
素敵
無料で沢山読めるので何気なく読んでいたらハマってしまった(*´ω`*)
非現実的なシチュエーションだけど、
世界観にどハマりしてしまいました\(^^)/
これからポイント買って一気読みしますーby ちぃちゃんだよー-
面白いです
現実ではあり得ない話なのに、二人の互いを尊重し慈しむ姿が美しくて、凛としてる姿に感銘を受けます。自分もそうありたい。だんだん決まり事に翻弄されていくようですがハッピーエンドになってほしいな
by ひなののじかん-