- 全80話完結(40~57pt)
早く先が読みたくなる!
話と絵が両方ともに抜群にいいの!この作品の作者が好きな人にはオススメ!常に先が気になる展開なので見逃さないで!
凄くステキです。
12話無料で、凄く面白く、はまってしまいました!この作品の世界観大好きです!
次が読みたくて読みたくて。即買いです!by sかえで-
はまりました!
最近、和服や和ものにはまりやすく、
さらには
絵がキレイだったりすると
たまらない(笑)
まだまだ読みきれてないですが、
味わってチビチビやります!
ぜひ読んで欲しいなー。by 匿名希望-
設定が面白いなと思って、無料分をよみました。
まだ全話読んでいませんが、ついつい読み進めてしまう作品です。by 3とんママ-
色っぽい
色っぽい絵柄に惹かれて読み始めました。
白銀さんがうつくしい。
キスやまぐあいのシーンもドキドキしながら
読んでいます。
展開が気になります。by rose*Lyra-
すぐにハマった
絵は好みではないかなーと思いつつ、ストーリが気になり読み進めて行くうちに今ではどハマり!
かわいくてかわいくて仕方ありません(*≧∀≦*)
でてくる物の怪たちもかわいいし、白銀さんはかっこいいしこんな旦那様が欲しいです笑by 匿名希望-
面白い!
夏目友◯帳を彷彿させるファンタジーでしたがこちらの方が嫁入りや初夜など大人なお話。
付喪神がカッコいい!もののけたちが可愛い!無自覚煽りのヒロインのせいで付喪神が照れたりして、キュンキュンさせてもらいました。続きも読みたいです!by クロードヨーグルト-
無料分から読み始めましたが、どんどんストーリーに引き込まれてしまいました。特に翠という人間に驚かされます。この先が気になりますので、課金して読み続けたいです
絵が綺麗
女の子が綺麗で、はっとします。地味に描かれていても綺麗だとみていても楽しい。お話はあり得ない人との恋ですが、なんだか好きです。
by ねこったぬ-
オススメ
付喪神様がステキすぎます。優しすぎ。カッコよすぎ。かわいいところもあって、おもしろいところもあるなんて、最強か。