- 全80話完結(40~57pt)
無料だけ読みました。珍しい設定で絵も綺麗だし、ドタバタ展開もなく落ち着いたラブストーリー。でも毎回同じ事繰り返す感じに飽きてしまって続きが気になる程でもなかったかな。
少し現実離れしたお話で、ちょっと微妙かなって思いましたが、お互いに惹かれ合っていく感じはすごく素敵だなぁと思いました。
絵きれい
繊細な感じの絵がすてきです。ストーリーは理解が追い付くのに時間がかかるところがありましたが、理解しなくてもさほどひっかからずにすすめました。
by melmsn-
面白いです
無料分までよみました。展開がゆっくりで私にはあまり理解できませんでしたけど、好きな人には面白いと思います。
無料分の途中まででやめちゃいました。
絵が古くさい。
設定は好きな感じだけど、絵が好きになれませんでした。by 匿名希望-
神々しく
付喪神とかありますから、これらから恋愛になるなんて話も 面白いかも。無料版でどこまで話が進むのか…ポイントで最後まで読むかは検討中。
by みみぞー-
設定とかは面白いのですが、話が進むのが遅いかな〜ずっと白銀さんとのラブラブ話が続くので、先の展開が読みたくなります、
昔の人が大事にしていたことや迷信みたいなことが、丁寧にわかりやすく描かれているなぁと思いました。
お前は俺の嫁になんてちょっとかなりきつい感じでしたが、読んでみたら以外に面白かったのでしばらく読みたいです。
途中までしか読んでないですが、おもしろいです。
翠は普通にかわいいし白銀さんもカッコいい。
翠の親はちょっと嫌だけど。by 匿名希望-