- 1話無料
神と人間の恋
神と人間の恋です。
あまりに現実世界とかけ離れすぎていますがとてもおもしろく、恋愛模様もどきどきして素敵です。by 匿名希望-
ゾクゾクします
正直、期待していなかったのですが、ここまで素敵な作品だとは…
白銀さんになら、私も抱かれたい…
課金して、早く最後まで読みたい。by 匿名希望-
よかった~。
人外ものは読まないのですが、無料試し読みからはまってしまいコツコツと買いました。時間はかかったけど(本当に続きの本がでるのかずっと待っていました)最後まで読むことができてもう最高にハッピーです!普通の漫画なんだけど色々考えさせられるストーリーでもあって今では好きな本になりました。
可愛い
全体的に好きな絵です
神様を信じる私ですがイケメンの神様がいたらいいなby やうす-
ドキドキしながら読みました
途中のあらすじは知っていたのですが、最終話の結末が知らなかったので読みました。難しけどハッピーエンドになっていてほしいと願いながら読みました。
電子書籍で漫画は済ますタイプなのですが、これは紙でも揃えたいなと思うくらいハマりました。ステキな世界観です。
人外すきにはオススメ
人外ものが好きでどんなジャンルも読みますがこの作品はおススメします!
ちなみにわたしは作者買いですが、相変わらず綺麗な絵で世界観に引き込まれます。by 匿名希望-
無料配信分読みましたが、現実ではないけど、いいなぁ。
ずっと守られたい。
数年で終わってしまうのが切ないです💦
永久に😢by なんでかな-
現実?
なんだかお話がありえないけど、凄く面白い。そしてイケメン過ぎてやばいです。何だか魔物達が狙ってくるけど、守ってくれる強さにやられます。
幼い頃からみんなが見えないものを見えるということで、周りに気を使い自分を抑え込んで生きていた主人公の美しさと美しいつくもがみの恋愛。