- 1話無料
ありがちなお話だけれど面白かった
つくも神だけでなく妖怪や神様などの花嫁(生け贄を含む)ってたまにある話だけど内容が面白くてついつい10話まで読み進めました。少しずつポイントためて読んでいきます。おもしろい
by 7よしよし-
わはは
呪われる言われて真顔でおれる自信ないwww
実際いろんなもの視える体質の人って言わないだけで相当数居そうよね。by ちゃみな88-
大好き
揺るがずにカッコイイ&健気で可愛いが詰まってて素晴らしいと思います。異形系旦那が惚れ惚れするくらいお嫁ちゃんにメロメロでニマニマが止まらなくなるし、ぐっと来る感じもあるし…大好き!
細かい設定が面白い
ストーリーがよく練られていて面白いです!付喪神のことはわかりませんが、人の心の問題、変化、弱さ、移りゆく様子が細かく描かれています。現実離れしたお話ですが、人はこのような弱さを持っていて、みんな愛を求めていることに気づかされます。身体の曲線をとてもきれいに描かれていて、何度も見てしまう作品です。
(^^)
今までにないラブストーリー!
よくわからないで読んでいたけど読んでるうちに面白くなってきた!ちょっと切ない( ; ; )by 匿名希望-
ただ妖怪に犯されるだけの話だと思っていたのが、読んでみたらとてもストーリー生のある漫画でした。おもしろいのでもう少し読み進めたいと思いました
あと10話で
終わり…という所まで購入しています。
二人のお互いを想う心がとても素敵。
読んでいて清廉な気持ちになれるマンガです。
ヒロインのぶれない感じが、読んでいて自分も改めないとなーとなんとなく感じます。
きっと作者様の性格がいいのでしょうね。by みぽぽぽーんぽ-
最初はドキドキして面白かったのですが、主人公の従順さに段々とワクワクしなくなってしまいました。絵は綺麗ですね。
斬新な設定
無料配信分まで、読みました。
今まで出会った事のない斬新な設定でした。
展開も早くて、飽きません。
絵も綺麗だし、脇を固めるキャラクターも可愛いです。by 匿名希望-
素敵です
無料分だけと思い、軽い気持ちで読み始めましたがハマってしまいました。絵が古いと思われる方もいるみたいですが、私はこの作品にはとてもあっていて、とてもしっくりきます。人間ではないものとの恋ですが、とても羨ましく思います。