- 全80話完結(40~57pt)
何となく読み始めましたが、あっという間に何話も読み進めてしまってました。まだ設定があんまり遠慮しすぎる主人公というのご好きではないですが、もう少し読んでみます。
キレイな絵です
人間同士の恋愛ではないので、始めはやめようと思いましたが、2人の気持ちや思いが丁寧に描かれていて、引き込まれます。絵もとてもキレイです。
キレイ
絵がキレイ。けれどもストーリーがいまいち。。。でも登場人物がキレイだから見ててわくわくする。課金しようか迷い中。
お嫁さんにメロメロ
地味な主人公が、メロメロに愛されて、あいしあっていくストーリー。
あれ?こんなにナイスバディだったっけ?かわいかったっけ?と、思うくらい処女から成長していきますwby 匿名希望-
どうなの
だんだんヒロインが美しくなっていっているようで、毎日の更新を待ち遠しく思って読んでいます。ただ、いまのところ盛り上がりにかけるというか何か物足りなさを感じるところもあるので評価3です。
ちょいエロス
話の進みかたがチンタラしていて、アップテンポがない。読んでいて謎が多いのと、あっちの世界とこっちの世界の絵をもう少しわかりやすく区別して欲しい。
by レオるね-
女の子のはかなげで純粋な感じが可愛いなと思いました。恋をしてこれからどんどん可愛くなって行くんだろなと想像しています。
ファンタジーなのかな。やはり。まだ途中なのでこの先どうなるか楽しみですが、5~6年(だっけ?)で結婚生活終了とは、何か気の毒な気もします。最終話までまだまだなので、主人公はしあわせになって欲しいです。
無料の分読みました。
絵も綺麗だし主人公二人の駆け引きや言葉が素敵で惹かれる所が多いマンガです。しかし、主人公翠の気持ちを回想するシーンが多く、言葉を変えただけの似ているシーンなので、展開がゆっくりしていて少し疲れてしまい私には合わなかったです…。続きの購入はしませんでした。
好き
選ばれて、大切にされてたらもっと求めちゃうものですね。綺麗なきょうだいと比べられることとか本当にきついし、性格が歪む原因だと思う。