- 1話無料
絵が美しすぎてもうほんとに好きです、、、!!
異世界とつながる話は元々好きですが、主人公たちの心が綺麗で一途でもう見ていて嬉しくなりますby 匿名希望-
一気読みコースですね!
惹きつけられます。
純粋な気持ちが心に沁みます。
あんな風にわたしも強く愛されたいと心から思いました。by 匿名希望-
あらすじを読んでもあまりが興味湧かなかったけど、無料分だけ..と思い読みはじめたら止まらない。とても誠実な白銀さん、はじめて幸せを感じる翠がとてもかわいい。笑えたり、切なかったり怖かったり、シマコマが癒しだったり。たくさんの要素が含まれていて好きです。
素敵なラブストーリー
現実離れしたラブストーリーですが素敵な話
で、最初話まで一気に読んでしまいました。
こんなに賢い聡明な嫁がいたら幸せだろうなby 匿名希望-
ファンなので
そういえばこの方の作品を学生の時雑誌を買って読んでたなと懐かしくなり読んで見ました。まだ途中なのですが妹ちゃんがなんか仕出かしそうで怖い
似たような話を他で見たような気もしますが、こちらは絵が苦手…白銀さんもすごく優しいのはいいんですが当主感の強さに、リタイア…
イッキ読み
みなさんのレビューを読んで、ちょっとだけのつもりで読み始めたら止まらない!!我慢できずに課金してしまいました。
こんなに愛し愛されるなら人でなくてもいいと思ってしまいました。by 匿名希望-
人間ではない神との恋。ファンタジーとも違う、今の日本でこんなことが起こってるのかもしれないなと思うような魅力ある作品でした。
先が
とっても気になる
これから先どうなるのか
普通に夫婦になれたらいーのになぁ
幸せになってくれるのが1番だなby 匿名希望-
漫画でなくては出来ない、フイクションのストーリー。面白いです。感情の表現と細やか。主姉妹のうち両親の心が妹だけにいってたための主人公の心のきずも、身近な人を思い出させ、その人の心情も汲み取れる気になれました。読んで良かったと思います。
by たまには息抜き-