- 全80話完結(40~57pt)
おもいのほか
絵がきれいで、白銀さんも素敵で読み進めていくうちについつい続きが気になって最終回までたどり着いてしまいました。
いいかも
絵に惹かれ無料版を読みました。テンポが少し早いかな?と思いました。でも美しい絵にあっという間に無料版が終わってしまい、少し残念。明日昼が待ち遠しーです。
いけめん
絵が少し苦手ですが、実在しないものの妻となる、って現実離れしすぎかな〜と思ってましたが、恋愛はなしでした。
歴史物?はあまり得意ではないのですが、こちらの作品は絵が綺麗で惹き込まれました。
描写がいちいち綺麗です。by さくらくさ-
絵がキレイです。
主人公の妹より主人公のが断然素敵です。
主人公は大切にされ、幸せですね。
まだまだ読みたい作品です。by 匿名希望-
40話無料で読み始めたところです。
現実離れしたお話で、今後どのようなストーリー展開になるか楽しみですが、あと何話か読んでみてはまらなければ途中でやめるかもしれません。by 匿名希望-
どうなる?
無料分だけ読みました。
見えないはずのものが見えるというのはよくある話。結婚までしちゃうけど、この先はどうなるんだ?by 匿名希望-
綺麗です
以前から気になっていた作品なので、無料連載で読んでみました。絵が綺麗です。内容の進み具合は少し遅いかな?
このあと
世にも奇妙な感じがするなぁ、この後どうなるのかなぁと想像を膨らませながら読んでます。絵自体はあまり好きではないですが、内容がワクワクして読んでます。
付喪神と特殊能力のある女の子の設定で、和風な漫画好きなので惹かれて読みました。執着の激しいイケメン付喪神からの溺愛、いいですね。今後の展開に期待します。
by 猫の爪-