- 1話無料
蜜夜婚
全く思わぬ展開。主人公とともにドキドキしちゃう。どんどん先が読みたくなる。乙女のものがたり
久々に…
たまたま、試し読みで見つけたマンガ。
共感出来ることも多々あり、絵がとても綺麗で、素敵なお話。久々に読みたい!と思わさせるのと、マンガ本を購入して手元に置いておきたいと思った私の中でのヒット作です。
より多くの方々に読んで貰えたらと思いました(๑˃̵ᴗ˂̵)by toyu toyu-
素敵
全巻大人買いしちゃいました。翠が色香漂わせ美しく花開く様子や白銀のカッコいい中に見せるドヤ顔とか、絵がとにかく好みで素敵でした。ストーリーも面白かったです。
不思議な世界感。世界がちがくても心は通じ会えるし、白銀さんの愛が本当にやさしくて、つつまれてうらやましい
こんなに大事にされたい!
無料分から読み始めました。 あまりに続きが読みたくて、遂に購入しました。
こんなに女性を大事にしてくれる人は、現実にはいないと思いますが、だからこそ夢見れておもしろいです。by 匿名希望-
神様と結婚するって不思議で怖いのかと思って読んでました
だけど大事にされてる主人公を見てると羨ましく微笑ましくなりました
理想の夫婦かもby 匿名希望-
翠が好きになってしまってのは人ならざるもの… 物怪との恋の漫画はいくつかあると思いますが、なんかこれはすごく惹き付けられてしまいました。
二人が本当に愛し合ってるのが痛いほど伝わってきます。
まだ読み終えてませんが、心して続きを読みたいと思います。by 3人娘-
む
無料分読みました!!
絵も話も微妙ではあったものの
胸きゅんはバッチリありました!!
胸きゅん以上でした!by 匿名希望-
面白いです
無料分で読みましたが、続きも購入しようと思えるくらい面白いです。
絵が若干古い感じはしますが、安定していて美しさもあるので良いです。
付喪神とその穢れを清めるのは、見えないものが見える現代の女性。
和の要素があるけれど、現代でもあるギャップも面白いと思います。
二人の艶っぽい純愛も素敵です。by 匿名希望-
フィクションだけど
付喪神というなかなか無い設定だけど、神やヒロインそれぞれの心情や言葉には説得力があり、違和感なく読める。これから本当の夫婦になっていって欲しい。続きが気になる。