無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
とても続きがきになる作品です。どんどん読んで行くうちにはまってしまいます。今まで読んだことのないストーリーで今後も読み続けようとおもいます。
無料分だけ読みました。神様と人間のお話しですが、これから、この二人がどのように思いを伝えていくのか楽しみです!
白銀さんはカッコイイ!
翠が羨ましい。どんな服装でも似合っちゃう白銀さんが旦那様だなんて。
それにとっても優しい。読んでるこちら側がデレちゃいます。by 匿名希望-
あこがれる
私もこんな殿方に優しく愛されたい!と強く思う作品です。まだ最後まで読んでいないですが、主人公の意思の強いところも惹かれます。
引き込まれる
はじめは訳のわからん神様と地味な女性の契約結婚みたいな無理矢理な感じがしましたが、読み進めると絵の綺麗さとお互いの好きで好きでたまらない感情にドキドキしながら見いってしまいました。
どんどん綺麗になっていく主人公と、イケメンの守護神の交わりもとてもドキドキします。続きが楽しみです。by 匿名希望-
こんなに愛されてみたい
ちょっと強引でSっぽい男性は数あれど、白銀さまはひと味違います!
これほどまでに大きな愛情、慈しみを受けてみたいものです。
ヒロインも賢く芯の強い女性で、ファンタジーな世界観、設定ですが無理なく入り込めます。
絵が細かく綺麗で、思わず単行本も買ってしまいました。カラーイラストも見応えのある美しさです。by Robing-
付喪神の彼がカッコいい!
主人公とラブラブで見ていて楽しいですが、終わりのある関係っていうのが切ないです。
続きが気になる。by 匿名希望-
いやけっこうこの手のストーリーが好きなのではまりました 笑どうしよう続きが気になるが長いぞ 笑、、、買おうかな
by わらやまはやま-
あり得ない世界の話だけど
おもしろいです。本来このような内容は苦手なのですがさくさく読めて、このタイプのお話の主人公はうだうだもんもんするタイプかと思いきや心根がしっかりしており頼もしくて好感持てます。
良かった
同じ作者さんの作品の中でも良かったです。
無料の部分のあと、ポイント追加したくなるかも。
ライトなホラーと考えても楽しめる内容です。by 匿名希望-