- 1話無料
絵の描写も素敵
ストーリーも好きですけど、絵に惹かれて
読み始めました。
普段、漫画読まないけど蜜夜婚の世界に
引き込まれて2人の愛の深さに優しい
気持ちになります。by 匿名希望-
面白くて
どんどん続きを読んでしまいました!
主人公に好感が持てるし、白銀さんはかっこいいです。あと、シシコマがかわいい!by 匿名希望-
久しぶりに素敵なお話
良かったです。
もっと話題になってもいいのになー、と思うくらい、素敵なお話だと思いました。
絵もキレイで、お話も、キレイです!
自分的には、主人公がもうちょっと明るいところがあったほうが良かったなんて、思うのですが…。
ほかにも、モヤモヤポイントもあるのですが、それを差し引いても好きな作品でした。
妄想の世界に浸って楽しめる感じです。by 匿名希望-
せつない
こころが冷たくなるほど孤独で、やっと愛されるよろこびを知ったのに、期間限定。それでも懸命に愛する姿につい続きを読みたくなりました。
サイコー!
神さまに愛されるなんて神々しいですけど、想い=念い。偶然にみつけたストーリーでしたが思わず勢いあまって読んでしまいました。主人公の薄幸さが場面によって美しさが際立っていました。
好きな作品
胸がキュンキュンして、エッチなシーンもどぎつく無く程よく散りばめられ、美男美女の夢物語。大好物です。
すごく不思議な始まりで
どんな?!どんな?とおもっていたけど
案外すんなり読めていて
今までの物語とは全然違って
むしろおもしろい!
そして誰かに心の底から
必要とされるということが
どれだけしあわせかを感じた。by 匿名希望-
綺麗な絵!
若干の不気味さと、一途な恋愛要素とが混ざってて、ちょっと先の話が気になります。
素敵な恋愛になっていくと願う!笑by 匿名希望-
愛しさがあふれでてくる
ヒロインはこども頃から他の人には見えない、理解できないものがみえてしまうから、他の人に迷惑をかけないよう自分の気持ちを押し殺し、今まで生きてきたわけだけれども、白銀さんに出会ってようやく自分の気持ち、感情をつつみかくさず出すことができるようになったのではないかと思います。
人間相手では無理だったのかな、なんて思います。
愛しさという言葉がこの物語ではぴったりきますね、まだ無理な配信分しか読んでいませんが、続きをゆっくりと読み進めていきたいと思います。
スケールの大きな作品です😌by たけのこホリック-
白銀さん
白銀さんかっこよくて素敵。主人公の瞳がきれいで惹き付けられる!続きが読みたいです。無料連載がつづきますようにお願いいたします!