- 1話無料
ミッドナイトセクレタリーに大ハマリした流れからこちらを読みましたが…ミッドナイトセクレタリーに比べるとヒーローとヒロインの関係が希薄に感じられてもう一歩でした(^o^;
私には受け入れがたい設定のはずなのに、めちゃくちゃ引き込まれる。不思議な物語。続きが気になってしかたない。
ありえない!
ありえないストーリーなのに面白い!信じてしまうんです!どうしてもひかれてコツコツ頑張って購入して読んじゃってます!
無料配信で絵も綺麗だったので暇潰し程度に読み始めたのですが、気付いたらはまり込んで読んでました。
お話も程よく現代ファンタジーで個人的にどツボでしたね。
すごく面白いので、おススメです!by 匿名希望-
はじめは設定が設定だけに違和感がありましたが、読み進めるにつれて違和感がなくなり物語にひきこまれました。
絵もストーリーも大好きです。
私も小さい頃から祖母に「物には神様が宿るんだから、物を大切にする事は神様が住み易い場をつくるということなんだよ」と何度も言われてきました。
この人ではなく付喪神との恋という設定、すんなり私に入ってきたのもそんな幼少期があったからかも知れません。
まだ16話までの無料しか読んでいませんが、続けて読んでいきたいです。by 匿名希望-
主人公が家族から関心がなさすぎてとても不憫です。
見えないモノが見えたおかげで心を開いていってるのがだんだんわかります。
個人的に狛犬的な二匹がカワイイ笑by Ryang-
人間の世界ともののけに世界
ファンタジーたっぷり
白銀さんの古風な言葉使い などが心にきます。
翠の考え方や言葉も心にきます
心情が丁寧に描かれているので ドキドキします。
どっぷりはまりました。
この白銀さんのような方に愛されたい。by 匿名希望-
見えないものが見える
人には見えないものが見える主人公が人ではないものと結婚するストーリーです。
本来の自分を取り戻す話。by 匿名希望-
言葉と思いやりが…
100年経って復活した付喪神だけに、言葉が古風でありながら綺麗で、神秘的で高貴な雰囲気が素敵です。
翠の白銀への揺るがない想いと、白銀から翠への大切に思う気持ちと、読んでいてキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-