かわいい
タイトルを見て、もっと恐ろしさが含まれているのかと思って読み始めましたが、登場人物が可愛いらしく、描写も綺麗でどんどんのめり込んでいきました。現代の話なのに着物を着ている男性に興味が湧いてきて、主人公二人の描き方がとても綺麗だと思います。
いい
無料分しか読んでいませんが、とてもいいです!
さすがレビュー高いだけありました。
絵はちょっと癖?がありますが綺麗です。
登場人物の心情がこと細かく表現してあるので、読みやすかったです。感情移入しやすかったです
今後どういう展開になるのか気になりますby 匿名希望-
見えちゃう女の人と神様が結婚するという、有り得ない話です。
でも面白いし、絵も綺麗で無料連載分を読んですっかりハマりました。by 匿名希望-
めちゃめちゃ面白い
誰がこんな美しい男性を描いたでしょうか?
ほんとにほんとにキレイ!!
なんかキュンキュンさせられる場面ばっかで、Hがとっても美しく描かれています。by 匿名希望-
無料更新を楽しみにしています。ヒロインが素直で真っ直ぐな人柄。自分の感覚を大切にしているのがいいですね。最終話まで更新して欲しい。
この世界観が好き
付喪神、古道具屋、見えないものが見える、不思議な世界観ですが、私は一気にハマりました。白銀さんに守られるだけでなく、自立した一人の女性の翠が、ひとりの男性を真摯に愛するというところに好感を持ちました。これからの連載も楽しみにしています。
白銀さんかっこよすぎいいい!
最初は無料配信話だけ読んで終わろうと思ったけど、ついつい課金しちゃいました(笑)by 匿名希望-
絵もストーリーも綺麗で、すごく丁寧にか描かれているのがわかる作品です。
白銀も翠もお互い大切にしているのはわかるし、切なくも美しい作品です。by 匿名希望-
キュンキュンする!
想いの強さに胸がキュンとするし、切ない!二人のラブラブっぷりに悶えます!別れは本当に来てしまうのか!?
by アイリーン子-
実親は妹ばかり愛されてきた姉。こんなあからさまなって、ひどいなぁと思いつつ、お話はとても楽しいです。シンコマがとってもキュートで好き。