絵と世界観が美しいです。初めはなんかオカルトチックなのかと思いましたが、微笑ましく読むことができました。ストーリーが深く優しい気持ちになります。
絵が綺麗
小さいころからこの世ならざるものが見えることが理由で、人との距離を置いてきた主人公ですごが、可愛くてナイスバディ!なことに、付喪神でなくても、気づいていた人はいるはず!って思うけど、それでは話が成り立たなくなってしまうので、付喪神と結婚出来て良かった?!
by ちびるぱ-
カッコいい
白銀さま、めっちゃ、カッコいい‼️
それに優しいし。
大ファンになりそうです。
ってか、すでに大ファンです。
コマとシシもかわいいよねぇ。これから活躍してくれるのかな?by ゆめふうみ-
付喪神と魑魅魍魎が見えるのを一人で背負ってきた女の子のお話です。魑魅魍魎がいるのを知っているし、どう対応すればいいのかも知っている女の子ですが、それにしたって落ち着いている!二人が末永く夫婦でいられるのか、しっかり見届けたいと思います。
絵もきれいでストーリーも面白いです
無料に誘われて読み始めたら、普通の恋愛物ではない設定ですが、白銀さんの変わって行く気持ちや、翠のひとりぼっちの切ない哀しい気持ちに入り込んでしまって、いつの間にか涙が止まらなくなりながら読んでます。まだ途中ですが楽しみに読み進めたい作品です
by ぱくぱくぱぐみ-
好きな作風
昔の作品で、絵が少し見にくい箇所があったけど、絵はとても綺麗!!
この後二人はどうなっていくのか、結末は?と先が全く読めないから、とても面白い!!by 匿名希望-
なし
試し読みをして続きがきになったので
読みはじめました。絵がきれいでストーリーも読みやすいです。一度読んでみてください!by 匿名希望-
絵がきれいで、内容も面白いです。
どんどん可愛くなる主人公が気になって、読んでいます。
人間ではない旦那様。
その先が気になって、読み続けています。
優しい白銀さんにキュンキュンです。by 匿名希望-
読みたい!
登場人物もまわりのものもすごく可愛くて好き!
夢と現実との狭間とか、他人にはわからないもんだからねーby AYDE-
この作者さんの他の作品も読みましたがどれも良い!
恋をすると主人公がとてもきれいで魅力的になる姿が良い!by 匿名希望-