引き込まれました
なんとなーく。気になってたし、無料連載してたので読んでみたらストーリーも面白いし、絵も素敵!セクシー要素というより、内容がいい!続きが楽しみです
これからの展開が楽しみ
無料分のみ読みましたが、優しい気持ちになれるお話だなと感じました。
コンプレックスの塊とも言える主人公が、必要とされる喜びを感じて心を開いていく様子がとても繊細でした。
また、お相手の神さまも主人公に惹かれていくのでしょうか…少しずつ読み進めていきたいです。by 匿名希望-
きれい
絵がとにかくきれいです!お話もいい!
翠と白銀さんのやり取りが可愛かったり、素敵だったり…🖤でも一番は白銀さんが翠に甘々なところですね!by 匿名希望-
話の内容がとても好きです。
幸せになっていく過程が綺麗に描かれている印象です。
絵は印象的ですが私は好きなタッチです。by 匿名希望-
絵があまり好きな感じではなかったので気にはなっていても今まで読まなかったのですが
面白かったです!続きがすごく気になります(笑)by 匿名希望-
優しい
こんな風にまっすぐ愛されて守られてきゅーーんとしない女の子はいないと思います♡
この作家さん独特の世界観が大好きです。by 匿名希望-
よきまる
絵が古い感じがしたけどそれ以上に内容が魅力的!!!
どハマりしちゃいました!ポイント買ってしまう衝動抑えられん、、by 匿名希望-
いいなぁ……
こんな人に愛されたい♪
白銀さん素敵すぎ♪
世の女性の理想を全てかねそろえた、文句なしのいい男(*^^*)
人間でなくてもいいわ~by くるぽっぽ-
はぁ…
絵はちょっと古いけど、とても面白い作品です。ヒロインの翠ちゃんがかわいい…白銀さんがデレデレしちゃうのもわかるなぁ
最初は
最初はどうかな?と思いましたがこれはハマります。主人公の純粋さは読んでて清々しいです。最後、ハッピーエンドで終わって欲しい