- 1話無料
ドハマリしました
とにかく引き込まれます。
好き嫌いありそうな壮大な世界観の物語ですが、それでも素直にキュンキュンします。
相手を大切に想うってこういうことね、と胸が暖かくなりました。
特に男性がセクシー…!姿も美しいですが、メロメロに甘く、時にサディスティックさもチラリ。世の女性達の理想の男性像ではないかしら。
ファンタジー物は今まで一度も手を出したことがありませんでしたが、無料配信でなんとなく読んでみたらドハマリ。
ポイント追加までして配信分すべて一気に読み終えてから、居ても立ってもいられずすぐに書店に走り、単行本を全巻まとめ買いした自分に驚きです。
年甲斐もなく悶えるほどキュンキュンしました(笑)ぜひ、読んでいただきたいです。by 匿名希望-
美しい
しばらくの間、タイトルや表紙に興味が持てず、無料分も読んでなかったのですが、レビューがよいので、時間があったときに読んでみて、一気にはまりました。出てくる人が本当に心も姿もきれいで、自分の心も清めてもらってます。変な漫画に使ってしまったポイントがもったいなかった。もっと早く出会いたかったです。次のポイントを貯めて早く続きが読みたいです。
こんなに大切に思われたら、人じゃなくてもいいかも。
白銀さんの溺愛にキュンときます。危険から守ってくれる強さも、強引なところも、愛おしいと言葉で伝えてくれるところも素敵です。by 匿名希望-
私は物怪、妖とても好きすぎて深く読み込みしています。白銀さんかっこいいし、不安な翆の寂し気な眼差しが私は好きです。本来なら触れ合わない異世界の者、どれだけの時間あれば逢いまみえるのか、ワクワクします。
by メビウスの輪-
とりあえず無料分読みました。絵がキレイだし、ストーリーも面白いです。主人公のキャラクターも好きです!軽い気持ちで読みましたが、きっと課金して最終話まで読んでしまいます…
斬新
表紙の絵から、なんか退屈な時代劇ストーリーかなぁ~、と勝手に想像していたのですが、しっかり現代的なストーリーでした。現世にいながら幻想的な、しっかり登場人物の心の描写も描かれていて、とても深いお話です。
かわいらしいマヤカシの世界
ファンタジー好きなひとにはおすすめかも。マヤカシたちがとてもかわい。主人公も色々な悩みを持ちながらも段々と表情豊かに。
人間じゃない恋
が好きで絵も綺麗で最高でした♡
何回も読み返してます。ありがとうございました。by みにあら-
神様系の話は好きでよく見てますが、絵がとにかく綺麗なのと主人公が優しくて好感がもてます。神様が主人公を大切にしているのがとてもいいです!
初めはナゾな話だなぁと思ってたのですが読んでたら止まらなくなっちゃいました!!
非現実的ですが、翠の気持ちも分かるし、白銀さんのカッコよさにも惚れ惚れw
まだ無料分だけなので、続きが気になります!by 匿名希望-