- 1話無料
素敵です
描写、言葉全てが綺麗です。
はじめは主人公の表情の変化があまり見られませんでしたが、進むにつれ、白銀様へ向けた感情表現はとても素敵なものだと思いました。by 匿名希望-
すごく好き
絵もお話もきれいで、何度も読み返してしまいます。
もはや憧れのカップルです。
付喪神ということあって、神様など妖怪が絡んだお話なので、ごてごてファンタジー好きな方にもぜひ読んでもらいたいです。by 匿名希望-
ワクワクッ
絵も素敵でストーリー展開も面白くて、どんどん読んでしまいます!
by ひろほんぎ-
大好きな漫画
絵柄が少し古い感じだなと思いましたが、だんだんメロメロになります。男女ともに美しい絵です。
なんかもう、付喪神とか最高じゃないですか。たまりません!by 匿名希望-
漫画を選ぶとき、絵がきれい‼から入ることが多い私。今回もまさにそのパターンで読み始めました。今、無料配信分を読み終えたところです。翠の気持ちに共感できるところも多くシシとコマもカワイイ。続きが気になるので購入して読みます。
by めちゃののん-
一気読み!!
絵も美しく、一気読みしてしまいました。
主人公の白銀様を想う気持ちが真っ直ぐで、これぞ大和撫子だな、と。
愛し合う場面もやらしくなく、そこも美しい。
良い作品に出会えました。by 匿名希望-
絵も綺麗で、内容もとてもおもしろいです。白銀さんがかっこよくて2人ともお似合い!魅力的なキャラクター達です。
絵がきれい
不思議な話なんですが、絵がきれいで惹き付けられました!無料分だけ読みましたが、続きが気になります!ポイントたまったら読みたい。
綺麗
大海さんの絵ってすごい綺麗だと思います。
その上こんな妖チックなものが出てきたらドキドキして続きを早く読みたくなります。by 匿名希望-
何気
ファンタジーはあまり好きではないですが何気に読んでみると面白かったです!
ヒロインは健気で好感がもてて、かわいいですしこの作者さんの他の作品もそうですがヒロインの相手が人外が多いですね。by 匿名希望-