無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
- 全80話完結(40~57pt)
ヒロインのセリフがたまに…
設定も面白く、絵もとても綺麗。加えて白銀さんは非の打ち所のないカッコよさで、最終的にハッピーエンド。何度も読み返した作品ですが、ヒロインのシーンは読み飛ばしすることもあります。ヒロインのセリフが長すぎて理屈っぽく感じてしまいます。ヒロインの言っていることは正論、正論すぎる感じ。状況説明をするためにヒロインに長いセリフを言わせているのかと思ってしまいました。
by ダブルリングさんら-
無料話読んでおもしろい、先が気になる!と思って最終話まで買って読んだけど、読んだら読み進めるほど興味が薄れていく感じ。最後らへんはもう何がなんだかわからん。
ついつい読んでしまいます
霊的な話は苦手なので読むかどうか迷いましたが全然大丈夫でした。付喪神の妻になっても期限があるようですがストーリーの最後が気になります。歳をとらない付喪神と人間はいつまでも幸せな時間を過ごせるとも思えないし…とにかく最後が気になります。
展開が少ないかも…
絵もキレイで話も面白いです。ただ物語の花嫁になってからの展開が遅い?少ない?気がしますので星3つ。
主人公の女の子が色んな意味で成長していくのは楽しく読めますが、少し盛り上がりに欠ける…まだ途中ですが、そのうち人間の世界に返される事になるまでがちょっとパターン化している気がします。by 匿名希望-
妹が?
妹がいい子なんだか悪いやつなんだかわからなくてイライラします。
主人公はかわゆいです。
家族も妹ばかり可愛がるってそもそも変な感じがしました。by 匿名希望-
なんとも今までマンガではみてこなかったジャンルでしたが、世界観が新鮮で読み進めてしまいました。霊感はないけど、怖いという感覚もなくみれます。
キレイな絵
無料分の2話しか読んでいませんが、絵も綺麗でした!でも、内容がなかなか入ってこなくて続話購入まではいたりませんでした💦
いい
初めはただの穢れを癒す花嫁だったはずの翠に対し、今までの花嫁とは違う感情が沸き起こる白銀さんの描写がとても良かったです。
二人の思いが報われることを願っています。by 匿名希望-
エロかった(笑)
最後の終わりかたは衝撃だった。。
死んでしまうなんて。。
しあわせになれてよかったですが。by ステファニー.-
まぁまぁでした
何故かすごくおすすめにあがってきたので読んでみました。異世界や人ならざるもの系は苦手なのですが、最後まで読みきるぐらいの面白さはありました。白銀さんが翠を大切に思う気持ちにキュンキュンしたりもしましたが、やはり非現実的な設定すぎて読みずらかったです。