無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/07 11:59 まで
- 全80話完結(40~57pt)
きゅんきゅんしちゃいます!
表紙のイラストが綺麗なので気になって読みはじめました。
もうーー、付喪神がイケメン(容姿だけでなく性格も‼️)過ぎて読み進める度に〝きゅんきゅん〟させられっぱなしです。
最終話まで心臓がもつか不安しかありません。笑笑
主人公の女性の強くて健気な部分も大好きで、久しぶりにどハマりしちゃったマンガです。
最終話まで読破するゾォーー‼️by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-
大好き
このストーリーもイラストも大好きです。キレイで、物語に吸い込まれます。一心に愛してほしい、大切にしてほしい…そんなに大切にしてもらえる何かが、私にはあるかな~?なんて、思ったりした作品です。目に見えない世界は存在してると思っているので、グイグイ読めました。
最初は無料の文字につられて見ているうちに、どんどん引き込まれていく作品でした。気が付くと時間を忘れ何話も購入していました。主人公の女の子がとても真のある人で人を愛する中で一生懸命彼を支える健気さがステキです!所々に出てくるキャラクターも可愛くてとても大好きです!!
懐かしい
旦那様の人物像がかなり好みです
現実離れ感がとても楽しいby 匿名希望-
おもしろい!
こういった現実場馴れした物語が大好きなのでとてもおもしろいです。主人公の女性の妹に対する気持ちなどが共感でき(私の場合は姉ですが)さらに物語に入り込めるといった感じでしょうか。白銀さんもセクシーでかっこいいので今後の展開が楽しみです。
とっても面白かったコミックです(^^)
とっても面白かったコミックです\(^^)/💕ネタバレしないように書きます。本当にオススメです。(^^)🌠神社参りか好きな人は特に楽しく読めると思います。🎶妻として嫁として頑張ってる彼女の様子も楽しく読めるコミックでした。
この作品、大好きです。
設定は、現実からかけ離れ過ぎてて、あり得ないけど、読んでるうちに白銀さんにハマりました。
白銀さん、激甘過ぎです。
だけど、それに甘え過ぎない主人公も良いですね〜。
読み進めるのが楽しみ‼️by 匿名希望-
最初は綺麗な絵を見てなんとなく読み出した漫画でしたが今はこの漫画に何円つぎ込んだことか、、、主人公2人の顔がとりあえずタイプでずっと見ておきたいくらいです
女の子のドライなのにしっかり嫉妬するところに萌えていますby 匿名希望-
イイね♪
無料読んでみたら、うん。うん。って、その世界に入り込んだ私(笑)和もの好きなんだよねぇー(*´∇`*)課金して、読んでる~。続編楽しみです。
最高
白銀さんがとてもイケメンで、最高です。
私も白銀さんに嫁ぎたい…
3次元しか愛せない人の気持ちがわかるくらい素敵な旦那様です!by 匿名希望-