- 1話無料
ツボった〜
やばいです。超ツボりました(≧∇≦)
白銀さんカッコ良すぎです。切ない表情にきゅんきゅんしまくり\(//∇//)\
翠の照れ顔も可愛いかった。by 匿名希望-
絵もストーリーも、凄く好きです。
途中まで無料で読んで、続きが読みたくなって最後まで購入して読みました。
完結してますが、その後のお話もみてみたいです。by 匿名希望-
作者買い
この作者さんの作品にハマってしまい、無料分読みました。
ファンタジーな設定なんですが、現代を描いているためか、感情移入しやすいです。by yunapi-
神話とかの話が元々好きなので面白く読めました。神様とのこいの行方がどうなるか予想しながら読むのも楽しみです。
絵も綺麗な線使いで見やすかったです!by miiiiiki-
無料購読期間中に読ませていただきましたが、絵も綺麗だし、ストーリーも先が気になりハマってしまいました。今後はポイントで買って読みます(笑)
好き
登場人物がみんな魅力的で不思議な話だけど無理がなく楽しめる。絵がまたいいんだな。大人の女性の観賞に耐える作品。お勧めです。
言葉が優しい
私には見えない世界かもしれないけど、実際にありそうな世界です。
そして、お互いにかける言葉が優しい。お互いをとても想いあった優しい言葉、いいですね。by 匿名希望-
はじめは設定がファンタジー過ぎるのではと思いましたが、段々惹き付けられていきました。楽しく読ませてもらっています!
by ぴろっこ-
面白い!
女性ならみんな、こんな旦那様が欲しいー!と、思うのではないでしょうか(笑)
ある意味、夢一杯の作品です(笑)
今後の展開が楽しみです。by シャンパーニュ-
表紙からして古い漫画かと思った。読んでみたら違ったし、内容もおもしろいネタだとは思う。彼がかっこいい。
by みけにょ-