- 1話無料
無料からよみはじめて、面白かったので課金して読んでしまいました。白銀さんは嫁しか興味ないイケメンで、みどりも完璧にいいこで。ファンタジーだからそれも含めてキュンキュンして読めるので私は好きな作品でした。
お嫁さま可愛い
嫁御寮がどんどん綺麗になっていきます。
狛犬たちが非常に可愛い。
付喪神がセクシーで、絵が美しくて続きが気になってしまいます。by lullaby-
大人ですね。。。
大人な展開です(笑)少女漫画っていうよりは少し小説のような感じもします。続きも気になるので買って読んでみます。
すっかりはまってしまいました!絵もとてもきれいです。内容的に重めの話かなと思いましたが、所々に笑えるところもあって面白かったです。
何となく見始めたら続きが見たくなり、全巻読破してしまいました。
絵もきれいだし、読み応えのある物語でした。
ただ、最後の方は翠の心理描写がちょっとお腹いっぱいな感じになってきてしまったのが少し残念な気もしますが、作品としてはとても面白かったです。by 匿名希望-
かわいい
とにかく甘々で特にトラブルもなく展開が進むので恋敵やトラブルなんていらない!って思う方にオススメです。とても面白かったです
結構な話数無料で読ませてくれる上に
中も綺麗で話も面白いし良い作品です!
とりあえず読んでみるだけでも
結構良い時間を味わえる作品でした!by 匿名希望-
キレイ
ちょっとしたコマでも絵がキレイで引き込まれます。センスの良い漫画家さんだなと感じました。お話も独特で面白いですね
好きになったら
人ではない物が小さい時から見えるけど、まさかお嫁に行くなんて誰が予想したのかしら。でもどんどん惹かれるのがわかるから。好きになっていいですか。
またまた不思議な非現実的な世界のお話ですが、引き込まれてしまいます。手作りの家具や物には、作り手の心や、宿るものがある。とすれば、断捨離しなきゃいけないとも思いますが、感謝しながらしないとですね。
男性の主人公に対する愛情が甘い気分にしてくれます。by 匿名希望-