この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価2 2% 153
評価1 1% 60
1,961 - 1,970件目/全4,405件

面白い!

白銀さんかっこいい!
    残りの話が我慢できずに一気読みしました(^_^;)

世界観

今まで読んだことのない世界観で、すごい発想と想像力だなーと感心しちゃいました。
    絵も綺麗で、話しの設定上なのかもしれませんが言葉遣いも素敵な作品です。
    身近なモノに対する見方がちょっと変わる物語だと思います。

by 匿名希望

このテのマンガ、大好きなんです(笑)
    白銀さんはカッコいいし、主人公はブリブリしてないし賢いし、旦那と堂々と肩を並べて歩けるような嫁で、安定の面白さだと思います。
    動物が良く出てくるので、その絵もかわいくて好きです。

by 匿名希望

独特の世界観に引き込まれる

ネタバレ レビューを表示する

顔も性格もイケメンな付喪神と、それまで男の人とは無縁だった女の子の恋愛ストーリー。
    独特の世界観に美しい絵がマッチして、一気に引き込まれます。
    付喪神と主人公の女の子は、話が進むごとにどんどん惹かれあっていくのに、いつか別れが来ると、自分に言い聞かせてるのが切ない。
    でも付喪神と主人公がお互いを思う気持ち、琥珀堂のおじさんが主人公を見守る気持ち、主人公の妹が主人公を気遣う気持ち、そんなほっこりしたあたたかさも感じるお話です。

by 匿名希望

うらやましいシチュエーション☆神さまカッコよすぎるし、主人公の天然?なところも好きです。続きが気になってついつい購入しちゃいます。まだ全部読めてませんが、先々もたくさんの邪魔が入る予感??楽しみです!

面白いっ!

無料分が10話もあったので
    これはありがたいと読んでみたら
    凄く面白いっ!
    白銀様がカッコいいし、翠は綺麗。
    シシとコマが可愛い!ペットにしたい!
    続きが気になります。
    人間同士の結婚ではないから
    いつかは別れなきゃいけないのかな?
    どうか、ハッピーエンドで終わってほしいです。

by 匿名希望

永遠に続きが気になって仕方がない。。。。

何気なくたまたま目に入ったので読んでみました。それがもう読んだらたまらなくて初めは変わっている主人公だなーと思っていましたが純粋な女性と、どこか孤独な男性。周りに支えられながらもやっていく姿が素敵!

最高

こんなに愛し愛されたい!!!って思える理想的な二人。

読んでるだけで心が満たされました💖

by 匿名希望

全話読みました。
    絵が綺麗。早く続きが読みたい☆
    付喪神と嫁、愛の深まり方がステキだし、人ならざるものの世界も興味深い。画力があるので、世界観に入り込みやすく一気に読んでしまいました!翠さんがどんどん綺麗になって、凄みが増していく…
    これからも楽しみにしてます!

おもしろいです

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分でハマりました。

主人公は、物怪が見えるため 周りに不審がられないよう 誰とも関わらないよう生きてきた人。 付喪神の穢れを浄化する為、花嫁に選ばれます。でも、利用するための結婚と思いきや、すっごく大事にされ ヒロインはどんどん綺麗になり 前向きな生き方に変わって行きます。

穢れを浄化する夜のいとなみの時の付喪神の色気が凄くて、少女マンガ ギリギリ(アウト?)のエロス♡です。

和を基調にしてる描写も美しかったです。
    続きが楽しみ(^-^)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー