- 1話無料
絵もいい
内容は神秘的だけど、なんか先がどんどん気になってきがついたら、どんどん購入しちゃってた!ハッピーエンドになるかな?
もう!本当にこの作者さん、大好きです!絵がとにかくきれいだし、ストーリーが本当によく作られています。ぜひおすすめします!
大好き!な話でした。無料分を読み終え、すぐに課金。ファンタジーですが、かけ離れてないというか。絵も美しいし、話も大好きです。
気になります
読み始めたばかりですが、お話の世界感が自分好みです。この先二人がどうなっていくのか気になるところです。
和風好きです
妹が可愛いとか雰囲気だと。姉も十分可愛いですよ。展開が少し早いかな。でも、俺様主人公にしてはかっこいいと思います。もう少し足りないのは女の子の服かな。古臭いかも。
面白いけど
主人公2人にとって、とても大切なはずの琥珀堂さんの出番が少ない。理解者であり、保護者のような存在でもある、住居も提供してくれている。のに、なんか存在感薄すぎて、もはやないがしろにされてるような。
みどりにとって、結婚を決意させるくらい大事な人なんだな、と思いきや、それはもはや口実?てくらい、その後の出番無し。もう少し、意義ある存在にしても良かったんじゃないかな?by 匿名希望-
ありふれた話ながら主人公の家族が酷すぎ&妹の立場が中間管理職的でなんとなく新しく楽しめる作品。長髪好きにはいいかも。
絵が綺麗だったので.......
絵が綺麗·····。
それだけの理由で最初は購入しましたが、そのうちどんどんハマってしまい一気読みしました!by 匿名希望-
とうとう購入してもーた
絵も綺麗ですが、何より相手を思う気持ちを丁寧に書かれていてキュンキュンがとまらない!
やめられない、とまらない〜♫
何十年ぶりにコミック読んではまったなぁby 芋ねーちゃん-
こういうファンタジー系大好きです。
絵はちょっと昔っぽいかなという感じですが
夫の神様が人間の妻にベタ惚れで読んでたらニヤニヤしてしまう。by 夢見るバク-