ストーリーも絵も素敵です‼️
絵にひかれて読んでみたら、引き込まれてしまって早く次が読みたくなる感じです✨by 匿名希望-
絵が素敵です。男性もカッコ良くて先がどうなるのか楽しみです?まだ一話目なのでゆっくり読みたいと思ってます
甘々で
内容も分かりやすく甘々で好きでした!作者の絵も綺麗で見やすくより好きで、あっというまに読んでしまいました
大好きです!
こんなに愛し、愛される恋愛…人生の中で一度でもしたかったなあと思いました!!
キュンキュンしてしまい、一気に読みました!
早く次が見たいです〜by 匿名希望-
切ない
作者買いです。
人外の恋愛を描いたらもう1番ってくらいこの作者さんが好きです。
翠の葛藤も切なく一気読みしました。by 匿名希望-
エロいだけじゃなくて王道の少女漫画で、読み進めていくうちに、ついハマってしまい、前話購入してしまいました!
早くでないかなー
白銀さんと翠の柔らかくなって行くところが大好きなので、早く続きが読みたいです。こんなに待ち遠しいのに!読み進めるうちにどんどんハマってしまいました。応援したくなる素敵なカップルです。
絵が綺麗
話も面白いのですが、絵が綺麗でつい読みたくなってしまいます。
主人公の可愛さは抜群だと思います。一気に読んでしまったのですが、
この先、更にどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
なんかピュア
とてもキュンキュンします。あんなにラブラブ出来たらいいな‼二人のやりとりは、勉強になりました。私はもっと可愛いげのある言動が必要だと思いました
作家買い
作家さん好きなら是非。過去の作品との絡みもあり、ドキドキしながら読めます。
ファンタジーネタが多い作家さんですが、和風着物もステキで好きです。
早く先が読みたいです。。by 匿名希望-