絵がとてもきれいです
絵がとても綺麗だなと思っています。
物の怪などが出てくる話が好みなので、興味深く読んでいます。
次々と続きを読みたくなる作品だと思います。
とくにシシとコマがかわいいです。by 匿名希望-
ファンタジー大好きです
作者さん買いです。この手のストーリーは大好きです。女性が色っぽく、男性もまたフェロモンです。とても大事にしてくれて、憧れますな。
願望充足度100%
どんなことがあっても彼女を信じ愛して守り続ける彼。しかもパーフェクトに男前です。彼女もは彼の前では可愛くてグラマー。地味な普段の姿との落差もいいですね。
大好きな作品
今1番ハマってる作品です。みんな美形で作画も綺麗。お互い真っ直ぐ思いあってるふたりは、見てるだけで幸せになります。
by さかなさんち-
こんな妻になりたい笑
どんな状況にも動じないのに、優しくされることに慣れなくて照れたり困ったりしてる姿が凄く可愛いです。
昔の妻にも嫉妬せず落ち着いて受け入れて、すごく素敵です・・・
なのに彼の溺愛を受けている時に冷静になれず照れてる姿がとにかく萌えました(´ཫ`* )by 匿名希望-
はまります‼️
二人とっても素敵、どんどん綺麗になる翠さんに、うっとり
二人を見守る周りも、凄く素敵
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
上品なエロチック
付喪神の嫁御寮
お話に魅力的があり、丁寧に描かれたこの作品。そんな風に愛されたらって思わず思ってしまいました。
まだ途中なので。続き楽しみです。by 匿名希望-
素晴らしい
とんでもない作品に出会えました。。絵の綺麗さもさることながら、内容が濃くしっかりしています。独特な世界観を綺麗に描かれていて一気に引き込まれます。エロもありますが、上品なエロさなので苦手な方も読めると思います。
大好きです✨
無料分を一気に読んで課金せずにしばらく置いていましたが別の所で6巻まで借りてどっぷりハマりました!!
主人公の翠の深い思いと白銀さんの溺愛っぷりがとてもよくて…胸の痛い思いもしますが続きが読みたい作品です。by まゆーすけ-
たとえ種は違っても、二人のまっすぐな愛情になんだかほっこりします。だんだんと主人公ふたりの表情も豊かになり、心の充実が読み取れるようです。シシコマかわいい!